자유 게시판

노드 32 백신 아주 좋네요

익명요 조회:2618

2년만에 다시 쓰는데 그새 한글판도 나오고

더 가벼운 노턴으로 갈까 했으나 노턴은 어둠의 경로 사용이 너무 귀찮아서..

노드는 부팅과 동시에 언제나 새로나온 라이센스를 적용시켜 주니까 죽기 전까지 무한 사용이네요.

사실 노턴은 요새 vb100 테스트에 참가하지 않아서 성능 검증도 안되고..

가볍고 빠르고 시원하고 깔끔한 인터페이스.. 역시 최고의 백신입니다. 

괜히 마이크로소프트사 납품 백신이 된 게 아니네요. 무엇보다도 이 백신의 좋은 점은 테스트 결과죠..

거의 괴물 수준..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5542 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
5541 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
5540 윈도8.1 오늘 저녁8시부터 업데이트 가능 [6] 에드힐스 2601 10-17
5539 SK 티스토어 오늘만 아스팔트7 무료로 풀리네요..ㅎ [5] 마늘빵 2601 09-12
5538 아아 이걸언제 전부 다운받죠? [12] Fluttershy 2601 12-09
5537 토렌트에서 이 파일을 조심 하세요... [8] 테츠로 2601 08-18
5536 죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분.. [11] 좀머씨 2601 02-01
5535 KT X같네요. 올래올래? [4] 텐도진짜(Te 2602 07-18
5534 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
5533 한컴 오피스 2024 출시 할 모양이네여.. [14] dadf 2602 07-25
5532 비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........ [9] 웅이 2603 01-13
5531 MS에서 AI를 보내달라고 하네요 ㅋㅋㅋ [11] MaXpEn 2603 11-12
5530 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
5529 크롬의 미친 버젼업... [1] publicstat 2603 05-14
5528 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
5527 ddr 메모리 1g(pc용) 중고가격이 왜이리 비싼거죠? [4] 정원해 2603 07-11
5526 중국어 아시는분 계신가요? [6] 도라란 2603 10-12
5525 이발소를 이용하시나요...? 아니면 미용실을 이용하시나요..? [45] joomba 2603 04-16
5524 오피스 2013 키 변경후 인증 성공시 실패한 키 정보들은 어... 바람개비 2603 11-04
5523 아직도 윈7 열쇠 필요하신분 혹시나 [4] 고고 2603 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8