자유 게시판

와, 속도 죽여주네...

gogo 조회:2434

뭐,이런 거지같은 경우가 있나몰라, 마소에서 다운받는데 속도가 완전히 드드드 합니다.

아주 죽여줘요. 먼저도 이래서 하루종일 몇개 못받었는데 오늘도 역시나 이군요.

차라리 토렌토 탈걸 하는 생각도 납니다. 아침부터 지금까지 2개 받었습니다.

저녁 늦게까지 못받으면 내일도 받어야할것 같습니다..

에레이, 주먹이나 한방 먹여야 할것 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5725 레드스톤3 최종빌드 완성은 10월말 예정 에드힐스 660 04-09
5724 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 660 02-04
5723 컴터 제조사 인텔 업그레이드??? 산처럼바람 660 06-07
5722 추측성-기사 전문 - 컴터 대마왕 [7] 꼴레오 660 08-23
5721 윈도마다 cpu 클럭이 좀 다르네요 ^^ suk 660 10-09
5720 아주아주 좋아요 [1] 무얼바래 660 06-10
5719 노인 장기 요양 보험.. [5] 테츠로 659 02-13
5718 접속이 되는지 확인 좀 해주세요. [5] 최동안 659 03-04
5717 이 상태로.. [8] 테츠로 659 10-09
5716 spi*****님 감사의 스샷올립니다. 보[BORAM]람 659 11-27
5715 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
5714 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 659 02-04
5713 요즘 들어.... [5] 메인보드 659 11-09
5712 StartAllBack이 좋나요... 좋은걸 모르겠네요 [13] 숲에이드 659 03-11
5711 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 659 10-08
5710 종료 [8] 히이이잌 659 05-23
5709 스트리트파이터5 챔피언 에디션 용량 롤린 659 04-11
5708 개 나이 [2] asklee 659 11-03
5707 삽질 본능(=불치병)에 못 이겨서 [1] DarknessAn 659 07-21
5706 이번 윈10 20H2 코타나에 언어 메뉴가 생겼네요? [1] RoyalS 659 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8