설치 / 사용기

하드웨어 기역자 파워선

유기농 조회:7185

음~ 이것도 하드웨어일까요?

집에 책상 위에 프린터를 올려놓고 벽 쪽으로 붙여놓았는데...

전원선 때문에 프린터와 벽 사이에 공간이 조금 낭비되더군요.

프린터에 연결되는 전원선 코드가 너무 뒤로 툭 튀어나와 있어서 공간을 잡아먹고 있네요...

기역자 형태로 된거 없나 열심히 인터넷을 뒤졌는데 결국 찾았어요.

오늘 배송받아서..

프린터에 연결했더니 정말 빈 공간을 줄일 수 있네요.

파워선이 깔끔하게 꺽여져서 프린터를 벽으로 더 붙여놓을 수가 있네요.

사진 첨부합니다.

아주 좋으네요.

가격은 한 3천원 정도 한거 같아요.

두개 샀어요..

USB 케이블도 이것처럼 기역자로 꺽여진게 있으면 좋을거 같아요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1361 기 타| (수정) PE생성기 2.0 에서 UltraISO 관련 문제입니다. [10] 왕초보 745 7 01-19
1360 기 타| 저도..PE 1회 부팅을 해보았습니다. [16] 왕초보 744 30 07-14
1359 소프트웨어| IFW_BR_Simple_v7.0_Theme 활용 체험기 [12] 입문자 744 11 01-03
1358 윈 도 우| OS 11 오류가 많아 PE에서 새로 작업중 [31] V무등산V 743 55 12-17
1357 기 타| 동영상파일 MP3로 만들기 [22] V무등산V 743 40 10-28
1356 기 타| WinNTSetup-으로 윔파일 캡처 [27] 첨임다 743 33 02-04
1355 윈 도 우| SOL님 litePE v1 초간단 실행기 입니다 [17] 구씽 743 12 01-10
1354 기 타| Micro22000.194_v2.4net - Wim 밖으로 프로그램을 꺼내 보... [16] 왕초보 742 25 10-17
1353 기 타| undelete-360 사용기 [10] 첨임다 742 12 04-21
1352 기 타| Universal Extractor-2.0.0 RC 4 [11] 첨임다 742 21 01-06
1351 기 타| 지후빠님 qnd_iso_update_4.2 버전 사용기 입니다 [24] 왕초보 741 23 06-08
1350 기 타| 메인보드님의 imageres.dll 를 PE에 활용하여 보았습니다 [12] 왕초보 741 9 02-19
1349 기 타| 2탄) 네트워크 연결 차단과 해제 우클 만들기 [11] 서기다 741 5 09-04
1348 소프트웨어| 백업3종류 + 파티션세이빙 = Backup폴더 완성기 [26] qnd 740 20 08-19
1347 윈 도 우| knm님의 22489.1000 PE 기본 부팅기 [10] parannara 740 6 10-31
1346 윈 도 우| 뎅*님 WTG사용기 [6] 몰라18 740 8 10-22
1345 윈 도 우| OldMaC님의 Windows_17_Pro_x86x64_RS2_By Khatmau_Sr_KO_K... [26] John316 740 8 07-07
1344 윈 도 우| 선우님 - Win10XPE_2018-06-02 빌더 감사 후기 [8] 항상감사 740 7 06-09
1343 기 타| PureBasic 6.04 소스 ? - 6.10에서 에러가 나네요 [6] 왕초보 739 14 04-13
1342 소프트웨어| 심플 런처 3 v0.2 - sLauncher3 [22] 지후빠 739 46 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8