자유 게시판

MSE 어이없는 오진이 있네요.

BigShit 조회:2590

https://www.runtime.org/data-recovery-software.htm

getdataback 공식홈피에서 다운로드 받아서 

압축푸는데 안풀려서 뭔가 했더니 mse때문이었네요 -_-.....

그래도 한 회사에서 배포하는 프로그램인데 오진이라니..

좀 어이가 없습니다 -_-;;

mse 쓰시는분 혹시 들어가셔서 시간 되시면 저랑 같은지 확인좀 부탁드립니다.

ps.

실시간 보호 끄면 되긴 하는데, 어떻게 해결해야될까요 ? 오진 신고를 어따해야되는지 모르겟네요 mse는-_-;;

인내심을 갖고 계속 기다려보니 오진은 아니었습니다.

실시간 감시 기능을 켜면 2메가짜리 파일 하나 압축푸는데 1분이 걸리는군요.

컴퓨터가 이상해질정도로 그리고 "전체적으로" 느려집니다만 결론적으로 압축은 풀리는것 같습니다 ^^;

setup.exe 파일안에 압축된 파일들을 mse가 꼼꼼하게 검사해서 생기는 문제가 아닐까 생각되는데..

다른 파일들은 이상이 없었는데 getdataback 프로그램의 setup 파일만 그러하네요 ^^;

다른 백신도 이런문제가 있는지는 잘 모르겠습니다. mse만 그런것 같네요.

수습하는 차원에서 동영상 첨부합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5676 핸드폰 내장메모리... [3] 칸지옵하 2577 11-20
5675 무한잉크공급기 일산공급기시즌3 정말 잘 만들었네요! [2] 빅토 2577 01-20
5674 Windows 10 버전 2009 (20H2) 정식 출시되었네요 [12] suk 2577 10-21
5673 슈퍼패치 바보~ [7] VistaUser 2578 02-24
5672 성장동영상 윈포 회원님들 좀 도와주세요.^^ [7] shabang2 2578 06-23
5671 어디..비밀스러운...키만 배포하는사이트 아시는분 계시나... [6] nanari 2578 01-18
5670 안드로이드 PowerAMP 가격할인 합니다. 48시간동안 1.99로 ... [6] 미토즈 2578 03-04
5669 혹시 스팀 고객센터 전번 아시는분..ㅜㅜ [2] 울랄라백수 2578 02-19
5668 멀웨어바이트 요놈참 귀엽군요. [3] meAndYou 2578 05-25
5667 G2A 라는 리셀러 사이트에서 윈도우 시디키를 샀는데요 [2] ksmkuua 2578 06-13
5666 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8400 VS ATI RADEON HD 2400 PRO [10] 김용환 2579 01-20
5665 sk 브로드밴드 팩스안됨 [5] 제시카 2579 09-25
5664 [디카] 올림푸스 T-100 써보신분 계신가요? 자양동87탑 2579 11-03
5663 MB, “한국소는 미국사료 먹으니까 한우 아냐” 발언 [13] 수호천사 2579 09-12
5662 안녕하세요. 이런뎅장~ 입니다. [74] 확실한을 2579 05-25
5661 dvd-r 과 rw 의 쓰기시간 [14] 오범석 2580 09-13
5660 오늘 램이 왓는데.....이 속도감은..머지.. [20] nanari 2580 10-06
5659 marie claire 가방 [2] 유체이탈 2580 05-14
5658 새로 릴리즈된 윈도우 7이 이번 주말에 안보이려나 봅니다 [5] 스위스 2580 05-16
5657 오메 2TB시게이트하드 영 아니네요..~ [8] kim8312 2580 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8