질문과 답변

윈 도 우 메모리 사용량이 올라간다음 내려오지를 않아요

오마르 조회:3100

메모리 사용량이 1.4G 정도 올라간다음에 다시 내려가지를 않는데요

프로그램을 종료해도 메모리 사용량이 1.4G 정도에서 그대로 있고요

재부팅하면 사진처럼 정상으로 돌아옵니다.

3일전부터 이런 현상이 있는데요

어떤 문제때문인지 알 수 있을까요??

영문 윈도우7 32비트 

IE9 / 크롬 포터블 사용

카스퍼스키 인터넷 시큐러티 2012 사용

지포스 GTS450 에 최신 베타드라이버 195.51 버전 사용중입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
28280 소프트웨어| applaus! V6 라는 프로그램 아시나요? Mr.플라워 2482 02-07
28279 윈 도 우| 윈8 설치가 안되네요. [3] 유기농 4412 02-07
28278 윈 도 우| 윈도우 8에서 입력기 문제 [2] 커피한사발 4147 02-06
28277 하드웨어| 컴퓨터 잘안켜도 문제가생기나요? [5] 우유한잔 2874 02-06
28276 소프트웨어| 비육지탄득농망축 님, 엑셀에서 현재 입력하고 있는 행의 ... [2] 컴하수 2900 02-06
28275 윈 도 우| Core tuner와 같이 프로세스에 Core 할당 가능한 공개용 프... 데뱐 2364 02-06
28274 윈 도 우| 사용자 전환을 빠르게 하는 방법이 없을까요? [1] fusion 3265 02-06
28273 소프트웨어| .key 파일을 xp에서 어떻게 실행하나요? 정품프로그램 레지... [5] rt402 4868 02-06
28272 하드웨어| Win7을 포맷하고 xp를 설치하니 소음이 커졌어요 rt402 3408 02-06
28271 하드웨어| 노트북 키보드 [1] 한스 2602 02-06
28270 기 타| 파일시스템 RAW [3] 열컴공 7216 02-06
28269 윈 도 우| vmware8에서 윈설치후 항상 장치관리자에 베터리 나오는현상 [4] 열공하자 3028 02-06
28268 하드웨어| USB2.0 PCI 구입 근데 전력부족현상 발생!!!!! [4] 염감-2 3307 02-06
28267 윈 도 우| 토렌트 씨앗파일이 제대로 표시되지 않아요 ㅠㅠ [9] 로비츠 3097 02-06
28266 윈 도 우| mkvmerge GUI V5.2.1 에러 좀 봐주세요 [4] 슈샤인 4226 02-06
28265 윈 도 우| directX 질문 드립니다 [5] 탱구내꺼 2845 02-06
» 윈 도 우| 메모리 사용량이 올라간다음 내려오지를 않아요 [2] 오마르 3100 02-06
28263 소프트웨어| win7에서의 인터넷 익스플로러 64비트는 어디에 있는것인가여? [5] zxcnet 5433 02-06
28262 소프트웨어| Potplayer 에서 MPC-HC로 이사했는데... [2] 히릿 3723 02-06
28261 윈 도 우| professional ultimate 문의 [1] 뷰티블마인 2362 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8