질문과 답변

윈 도 우 메모리 사용량이 올라간다음 내려오지를 않아요

오마르 조회:3100

메모리 사용량이 1.4G 정도 올라간다음에 다시 내려가지를 않는데요

프로그램을 종료해도 메모리 사용량이 1.4G 정도에서 그대로 있고요

재부팅하면 사진처럼 정상으로 돌아옵니다.

3일전부터 이런 현상이 있는데요

어떤 문제때문인지 알 수 있을까요??

영문 윈도우7 32비트 

IE9 / 크롬 포터블 사용

카스퍼스키 인터넷 시큐러티 2012 사용

지포스 GTS450 에 최신 베타드라이버 195.51 버전 사용중입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15700 윈 도 우| 램디스크 관련... [2] 파오 3064 05-16
15699 윈 도 우| 윈도우8.1 듀얼모니터 보조모니터 확대되는 문제 해결방법 ... [2] 미리온 3064 03-11
15698 서비스팩을 업데이트할려하는데요. [2] 쌩초보 3065 12-14
15697 비스타에서 KMP사용하는데요. 전체화면에서 자막이 안나옵... [3] kimjs 3065 09-23
15696 윈도우7 영문 32비트 파이널 설치했어요! [1] 이광훈 3065 07-20
15695 기 타| 데이타 필요없는 네비 프로그램 없을런지요 [4] namurang 3065 02-18
15694 환영합니다라는 문구에 대해서 [3] khs5973 3065 09-28
15693 카스퍼스키사용자 - 우리은행 접속 잘되시는 분? [5] 우주곰 3065 10-21
15692 윈 도 우| 폴더 내에서 파일 위치 이동이 안됩니다 浩哥 3065 11-29
15691 하드웨어| cpu 클럭변동 문의 [3] 에스카 3065 12-25
15690 윈 도 우| 리커버리 영역이 있으면... [1] wind세븐 3065 02-10
15689 하드웨어| 파워도 누전되나요? [7] fgcv 3065 08-26
15688 윈 도 우| Win7 Ult ko 설치후에 보조 프로세서 활성문제있습니다.! [2] 과자를못참 3065 12-20
15687 윈 도 우| 2012에 호환되는 프로그램 알려주세요. [7] 서목섬 3065 07-25
15686 윈 도 우| 노트북 그래픽카드 두개인식 [6] 요잉ㅇ주 3065 04-01
15685 xp 모드에서 큰파일 다운시 xp가 죽어요 김동익 3066 05-06
15684 카조님의 트랜스포머7 이번 버전에서요.. 미아홀릭 3066 07-20
15683 카조님! 090830 로 인증시 최적화 된 토큰파일 크기는? fawkoff 3066 08-31
15682 윈도우7의 시스템이미지만들기 기능으로 하드 백업후 복원... [4] 오영승 3066 09-04
15681 윈도우7 설치후 버벅임 [5] Hun.. 3066 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8