자유 게시판

오늘 점심은 맛있는 찌개로....

야사단 조회:1315

그냥 주절주절 해봅니다.

꼭 컴퓨터얘기만 안 적어도 되지요?^^;;

즐거운 주말이네요.

아침을 굶었더니만 배가 고픕니다.ㅡㅡ,;;

아들래미,딸래미랑 밥 먹으러가야겠습니다.

여러분들도 오늘 점심은 따뜻한 찌개 어떠세요?

시간나는데로 컴 밀고 다시 깔아야겠어요.

플루땜시 사람많은 곳엔 가지도 마라니까 어디 마땅히 갈데도 없네요.

내일은 비도 온다는데....

아들래미 주말 심심할것같습니다.

뭘하고 놀아야 잼있을까요?

경험많은 유부남님들의 추천받습니다.

참고로 아들 6살,딸래미 3살입니다.

즐거운 주말들 되세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3316 Win10XPE121.zip, Win10XPE121L.zip,구합니다. [1] hyeo 506 09-30
3315 자바와 파이썬~ [5] 미미마우스 506 03-19
3314 레인미터 자료요청 [6] 아톰이랏 506 02-18
3313 18362.449 x64 소스 구함 [2] 못말리는짱 506 10-23
3312 글의 게시와 댓글참여를 같은 눈높이로 생각해도 될까요? [13] ▒Boss▒ 506 05-31
3311 자료 올려주시는 회원님들께 정말 감사드립니다. ^^ dedicated 506 04-02
3310 인터넷 서핑만 할분 중에 15인치 중고 노트북 괜찮은거 추... [4] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 506 01-19
3309 그룹 QUEEN 좋아하시는 분 많으실거 같은데요... 냇시조니 506 09-01
3308 닐 Young [1] 이젠 506 05-07
3307 밴드 관련 (문의) [2] 벗나무 506 10-24
3306 컴퓨터 다했으면 나랑 놀자 뿌잉이당 506 12-12
3305 PC카톡이 업뎃되더니 광고제거가 안되네요ㅠ [2] 『ⓖⓤⓝ』 505 04-19
3304 19회 아시안게임 [3] ssd 505 10-02
3303 바이오스타 메인보드 i5-3450 전면부 USB3.0 끌어오기 도전... [17] 입문자 505 03-18
3302 오늘 8시에는 기대하던 브라질과 축구 하는 날.. [6] 복두꺼비 505 06-03
3301 UHD TV 사서 KT UHD TV 서비스 초창기부터 봤는데요..... brucex 505 02-21
3300 vhd 파일로 가상하드 은근히 보안적으로다가 쓸모가 있네요.. [2] 코요88 505 11-24
3299 남자 언어 풀이법 [1] edadelek 505 09-02
3298 육군 신형군가 Antory님이 올리신 걸로... [5] do98 505 05-26
3297 노무사 계신가요? 기본급에 대해서 여쭙니다. [3] 이상무 505 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8