질문과 답변

아래 언어팩 구하시는 분...

sjmb 조회:2345

제가 업로드한 롱사모 사이트 보관 파일을 떠블클릭 하셔서 받아 보세요.
롱사모가 2007년도 자료는 모두 사라져 버려서 제가 언어팩 다운 받을때 보관했던 파일을
올립니다.
행여나하고 파일을 다운 받아보니 롱사모 사이트 2007년 자료는 모두 사라졌지만 그래도
다운은 되네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 아래 언어팩 구하시는 분... [1] sjmb 2345 01-27
835 언어팩 설치 sp1 설치후 사라진 언어팩들 키무라이 2494 01-27
834 서비스팩 1 설치 ... [2] 나재호 2947 01-27
833 비스타 정식 서비스팩1 깔면... [5] 대한08 2694 01-26
832 서팩1 RC2 설치할 때 업데이트 1개 목록문제로 ㅜㅜ [1] 김현욱 2408 01-26
831 MMLoadDrv.exe의 작동이 중지되었습니다. 우리는베타 3594 01-26
830 서팩 설치 질문 [1] 키무라이 2471 01-26
829 비스타 32비트 서비스팩1 에어로 꺼지네요 윤원규 2561 01-26
828 도시바 m100 사용중인데 인증방법좀... 도시바사용 2451 01-26
827 Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후 에어로 기능.. [1] 하늘 2516 01-26
826 SP1 RC Refresh 2 용 UXTHEME 패치는 아직 없는건가요? Mute 2308 01-26
825 이제 비스타 32비트 서비스팩1 뜨네요 맛스타 2239 01-26
824 비스타 32비트 서비스팩1 Rc2 있나요 맛스타 2559 01-26
823 비스타 a.i인증이 막힌건가요??? [2] 흑투사 2984 01-26
822 sp1 rc2 설치 어떻게해요 ㅡㅡ;; [5] ilovejin 2596 01-26
821 바이오스 개조된걸 사용중입니다. [3] 땉기우 2865 01-26
820 메모리 증설 계획중입니다. [5] Dingdong 2497 01-26
819 Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후 [1] 땉기우 2980 01-25
818 질문있어요 비스타 32비트 쓰는데요 [1] 윤원규 2409 01-25
817 업데이트 오류.. [3] 비스타 3263 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8