질문과 답변

Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후

땉기우유™ 조회:2981

Windows Vista SP1 RC Refresh 2 를 다운받아서

설치다하고 적용하다가

업데이트를 안하고 다시 원점으로 복원해버립니다 ㅠㅠ

3/3설치하고 업데이트 완료중 다하고

시스템 적용중 문제가 나오네요

제가 볼땐 이문제 발생하고

재부팅 된거 보면 인증이 풀려있더군요

무슨 문제 일까요

3번째 도전을 해야되는데 흐흐흐 두렵기까지 하네요 이젠
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
841 설치가 안되네요.. [3] 권규백 2393 01-27
840 비스타 SP1 RC2 설치 했는데..ㅜ.ㅜ [3] 황광운 2607 01-27
839 비스타 업뎃후 버전 확인 [1] 컴초보 2548 01-27
838 SP1 RC2 자동 업데이트 뜨지 않는것은 뭐죠? [3] 맛간 스타 2333 01-27
837 비스타 SP1 RC2 이렇게 업데이트 했는데 반응이 없? [6] 황광운 2304 01-27
836 아래 언어팩 구하시는 분... [1] sjmb 2345 01-27
835 언어팩 설치 sp1 설치후 사라진 언어팩들 키무라이 2494 01-27
834 서비스팩 1 설치 ... [2] 나재호 2947 01-27
833 비스타 정식 서비스팩1 깔면... [5] 대한08 2694 01-26
832 서팩1 RC2 설치할 때 업데이트 1개 목록문제로 ㅜㅜ [1] 김현욱 2408 01-26
831 MMLoadDrv.exe의 작동이 중지되었습니다. 우리는베타 3594 01-26
830 서팩 설치 질문 [1] 키무라이 2471 01-26
829 비스타 32비트 서비스팩1 에어로 꺼지네요 윤원규 2562 01-26
828 도시바 m100 사용중인데 인증방법좀... 도시바사용 2451 01-26
827 Windows Vista SP1 RC Refresh 2 설치후 에어로 기능.. [1] 하늘 2516 01-26
826 SP1 RC Refresh 2 용 UXTHEME 패치는 아직 없는건가요? Mute 2308 01-26
825 이제 비스타 32비트 서비스팩1 뜨네요 맛스타 2239 01-26
824 비스타 32비트 서비스팩1 Rc2 있나요 맛스타 2560 01-26
823 비스타 a.i인증이 막힌건가요??? [2] 흑투사 2984 01-26
822 sp1 rc2 설치 어떻게해요 ㅡㅡ;; [5] ilovejin 2596 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8