자유 게시판

님들은 야한 동영상 보십니까??

초원의빛 조회:3858

야동이 너무 많네요...많다못해 흘러 넘치네요

지금은 안 봅니다만

소식적에는 가끔 봐었죠 남자인지라

피끓는 20대때는 처음부터 끝가지 다 봤습니다...ㅎㅎ Skip도 안하고..ㅎㅎ

20대초반때만 해도 인터넷 활성화가 안되었던 때였습니다

그때는 비디오죠 화질도 안졿고...

얘기 길어지면 이상한 사람 될거 같고

아무튼 요즘은 길거리에 넘쳐나죠

인터넷은 더 말해 뭐합니까

님들은 어떻습니까?

보는 편입니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1971 바이두는 2gB이상 파일은 전용프로드램 사용해야해서 안쓰네요 [3] 백조 두마 3827 09-16
1970 티맥스 결국 ㅎㅎㅎ [12] 라이타 3828 07-01
1969 노트북메모리가 32기가? [8] 세상의끝 3828 03-05
1968 Windows 8 Media Center 팩 키 나눔. [23] 엘휘 3828 01-26
1967 사무실 2013 볼륨하고 리테일 차이점좀 알려주세요~ [2] kso05153 3829 11-13
1966 윈도우 7 게임할때만 화면 양쪽에 공백이 생깁니다. [6] 스펀지닭 3830 08-25
1965 괜찮은 유료/무료 프록시서버 사이트좀 추천해주세요! [1] 백진민 3830 09-02
1964 컴퓨터 선정리 마무리.. [4] C.neil 3830 11-02
1963 난이나 팔자님 장난이 지나치시네요. [29] 만사형통 3834 03-23
1962 kmplayer plus가 .. 다시 나오네요 +.+ [4] osr 3835 05-14
1961 김치냉장고 환불받았네요 [17] 오마르 3836 08-23
1960 [Vista] 알수 없군요;;; [2] 김용환 3837 12-04
1959 모니터 32인치 어떻게 생각 하십니까? [12] 오늘을사는 3837 12-18
1958 Windows7 7600.16385 RTM Sign-Off [8] ULTIMATEK 3839 07-18
1957 아이폰 전화 발신시 비밀번호 거는 방법 아시는 분 계시나요? [3] 영조 3839 03-28
1956 대륙의 흔한 컴 실버 3839 12-08
1955 스티브잡스 vs 빌게이츠 & 스티브잡스 vs 데니스리치 [12] 메리아 3840 11-27
1954 WIN8.1 이거 정품 인증된게 맞을까요??? [3] 익스잘하고 3840 11-13
1953 Windows 8.1 ENT. EVAL KO-KR-IRM CENA_X86FREE k-style 3840 10-19
1952 방금 바이두를 다른 바이두에 백업했습니다 [6] suk 3840 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8