자유 게시판

어떻게 생각하십니까?

김명기 조회:1114

beta부터 새로운 빌드 나올때마다 눈알 벌게갖고

설치와 포맷을 약 1년여동안 밥먹듯이했죠.

이젠 연습게임끝내고 본게임에 들어가려는데....

희한하게도

멀티부팅 선택시 Win7보다는 XP로 손이 자주 가네요.

저만 그런가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3191 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
3190 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3135 01-13
3189 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3135 07-29
3188 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-12
3187 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
3186 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
3185 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-04
3184 HDMI 케이블 가격에 대해서... [5] 초원의빛 3137 02-15
3183 windows 8 core 키는 구하기 정말 힘드군요 [8] 구디 3137 11-18
3182 윈도우 무비메이커 다운로드 [5] 수사반장 3137 05-18
3181 하모니카로 경기병 서곡 연주 [5] kshfightin 3138 10-13
3180 mak키 횟수확인할때 VAMT2.0 & 무설치(zip-4mb) 어느걸... [9] shy1911 3138 03-21
3179 여기에 검사가 친척인 사람 있으니 조심들 하세요 [13] PowerPC 3139 07-24
3178 [아래]벽 뒤에 공간 "진짜" 있었네~아마 이걸 겁... [6] apm만세 3139 05-03
3177 아이xx러스에서 전화가 왔네요 (수정) [9] 흑마꼼이 3139 07-13
3176 이번 업데이트로 오피스 2013인증이 풀리네요 하얀고니 3139 04-07
3175 G-market에서 샌디스크 16G를 9900원에 판매하네요. [8] TrueOne 3139 02-28
3174 일단 파란창 뜰 때의 프로세스 목록입니다. [19] Per4u3e 3140 09-04
3173 USB WTG 못해먹겠네요 [2] 하얀고니 3141 12-02
3172 Win8CP 프린터 테스트 페이지가 바뀌었네요.. 전체적으로.. [5] 통나무 3142 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8