질문과 답변

소프트웨어 ms오피스2010 저용량 포터블 만드는 방법?

랄라탑 조회:4405

제가 만들어보면 항상 1기가 이상으로 나오는데 500메가 이하로 나오시는 분들은 어떤 프로그램으로

만드시는지요? 강좌찾기가 참 어렵네요.

오피스2010 리테일 정품이 있어서 리테일 포터블이 있으면 토큰만 교체해서 사용하면 될듯해서요.

혹시 로엔님께서 만드신 예전에 잠깐 올라온 버전...300메가쯤. 500메가쯤 되는 버젼이 리테일인듯한데.. 가지신분..

저에게 좀 주시면 안될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6296 기 타| 해당 피드를 로드하는 중에 문제가 발생했습니다 피드 새... [1] 홍낄똥 4374 03-14
6295 윈 도 우| 고스트파일을 통한 윈도우7 처음설치(클린설치)가... [4] 둥근자갈 4375 11-23
6294 소프트웨어| 바탕화면 2분할 할수 없나요??? [3] 터봉 4375 01-20
6293 윈 도 우| 키젠 하나 잘못 실행했어요 도와주세요 [4] Windows 4375 10-02
6292 윈 도 우| 윈도우10에서 개인네트워크를 홈네트워크 or 공용으로 변경... [3] 한스 4375 02-06
6291 윈도우 7 잘 되던 한글(IME)이 안됩니다.. [7] KOVEA 4376 08-24
6290 하드웨어| win pe usb부팅속도 [1] 호박씨 4376 04-28
6289 윈 도 우| SSD 노트북에서 윈도우7 설치 질문입니다. [7] -우주- 4376 08-17
6288 윈 도 우| 무선인터넷으로 게임시 간헐적 끊김현상 [2] 비미르 4376 01-14
6287 윈 도 우| 윈 7 부팅문제입니다.. 검은화면,.. [4] 80당카오스 4377 12-24
6286 윈 도 우| win8 홈그룹 설정 질문 입니다. [3] 내리사랑 4377 11-03
6285 AMD 785G보드 쓰시면서 AHCI 쓰시는분 있나요? [2] trmm 4378 10-28
6284 윈 도 우| Microsoft Security Essentials의 재설치가 안되네요? [4] bluespy 4378 12-13
6283 윈 도 우| win 7에서 홈네트워크 사용방법~~ [3] Lukeskywalker 4378 02-07
6282 소프트웨어| 인텔 디스플레이 오디오 드라이버? [1] 나는나다 4378 06-14
6281 윈 도 우| 오피스 인증 kj실행-->오피스 인증 누르니 메모장이... [2] sky9 4378 12-05
6280 윈 도 우| 윈8 내장 백신 [6] 이거니 4378 10-23
6279 이벤트로그 에러입니다. 도와주세요. [1] 양희철 4379 01-22
6278 윈7에서 파티션 분할할때 생기는 시스템예약 파티션때문에 ... [3] 인멜만 4379 10-24
6277 윈 도 우| 사진이 액박으로뜨는 이유 해결방법을 아시는지요? [5] 소담이 4379 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8