질문과 답변

윈 도 우 유튜브 같은 동영상 소리가 갑자기 안나오는데 어디를 확인해 봐야할까요?

화이 조회:3144

얼마전 자료실에 올라온 hear이라는 

프로그램을 설치했습니다 

개인적으로 굉장히 마음에 들더라구요

근데 가끔 오류가 발생하는거 같긴한데 아무튼 소리가 맘에 들어서......

오늘부터 갑자기 유튜브  같은 동영상이 소리가 안나오네요

어느 부분의 설정을 봐야할까요

팟플레이어나 티비수신카드 같은 영상의 소리는 나오거든요

그런데요 현재 티비수신카드가 hd red(스카이디지탈)제품인데요

오디오렌더러에서 direct sound  하고 waveout이 있는데

waveout으로 설정하면 소리가 안나오네요

원래는 2개다 나왔었거든요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14795 윈 도 우| XP설치와 고스트 복구 이미지를 USB 하나에 넣어서 부팅가... [9] 해줘 3132 03-13
14794 소프트웨어| 크롬 16.0.912.75 버전 받을 수 있는 곳은? [5] 오마르 3132 01-12
14793 기 타| 외국사이트(www.dekart.com)에서 물건 구입했는데 사기당한... stormos 3132 05-01
14792 소프트웨어| ghost32.exe가 한글 폴더에 있는 gho를 못읽네요? [5] brucex 3132 11-25
14791 윈xp sp2 통합버전 찾기가 어렵네요. [2] 이윤구 3133 05-15
14790 동영상플레이어 뭐 쓰시나요? [2] 장현호 3133 05-10
14789 윈7 영문판에서도 속성 단축키는 B 인가요...??? [5] 다쿠 3133 08-27
14788 한 사이트에서 IP 밴을 당했습니다. [4] 하이방가까 3133 11-04
14787 윈 도 우| c드라이브에서 숨겨진 파일.. 어떤 짓을 해도 안 보여요. ... [4] sares1 3133 01-22
14786 하드웨어| 컴퓨터 견적 질문 드립니다. [2] wf0223 3133 05-27
14785 윈 도 우| 스타크레프트 게임 도중 컴 먹통 현상... [4] 지까리 3133 08-04
14784 하드웨어| 인터넷(네트워크 어댑터) 문제... [5] 골통 3133 08-01
14783 윈 도 우| 개인적인 분야별 최고의 소프트웨어 정리! [10] 디젤매니아 3133 12-15
14782 윈 도 우| GHOST-INSTALL [1] 상인미남자 3133 10-23
14781 윈 도 우| CBS.LOG 삭제 해도 상관없나요? [1] DOS 3133 08-10
14780 CD롬으로 도스 부팅에 문제가... 개미처럼 3134 12-25
14779 피파온라인 잘되시나요? [9] 세아 3134 07-27
14778 윈 도 우| 작업표시줄 하드웨어 제거 아이콘 질문입니다 여라 3134 03-08
14777 소프트웨어| 마우스 클릭이 너무 민감합니다. [4] 무비어스 3134 12-23
14776 소프트웨어| 엑셀에서 웹서식없이 붙여넣기 할려면? [3] 눈비 3134 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8