자유 게시판

오늘 신발가게 가서 할말을 하고 왔습니다.

냉약수 조회:2731

프로xxx 워킹화를 샀는데요..

금방 바닥이 달아버리더라고요 ..   다른신발들도 보니까 전부 바닥이 1cm 미만? 같더라고요..

비단 프로xxx 만 그런게 아니더군요 나이스니 어디다써 그런 신발들도 바닥이 다 1cm 미만

이거 1년도 안되서 신발이 못써 지더군요.

밑창갈이 안된답니다..

등산화나 축구화만 된다더군요

그래서 한마디 했습니다 "프로xxx 바닥이 얇은데 꼼수(단어만 쓴거지 정치적인의미 아니에요) 쓰는거 아닌가요?"

운동화는 밑창갈이가 안된다는걸 알고 거기다가 밑창이 얇다는걸 알고서 한마디 했습니다

요즘 등산화 좋던데 다음에는 등산화 신고 운동해야겠습니다.. 요즘 운동화 비슷한 등산화도 나오거든요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12456 서울기준 -18도군요. [4] 오펜하이머 1801 02-02
12455 대체 언제쯤 하드 가격이 떨어질까요? [2] apm만세 2190 02-02
12454 파이어폭스 10 [4] SSHR 2321 02-01
12453 나꼼수 봉주 4회 [4] DuDu 2115 02-01
12452 Roxette ..... 소주만땅 1887 02-01
12451 검찰, 진짜 오발탄 쐈나 ... 압색당한 민주 "부러진 ... [3] baro 2190 02-01
12450 대입 제도에 대한 "최상위권 수험생 커뮤니티"의... [1] YhK군 1667 02-01
12449 시티폰... [7] 똘이 2431 02-01
12448 부추를 자르면 섬뜩한 괴물이된다. [12] 오펜하이머 2546 02-01
12447 난감하군요. [4] 아크슈터 1962 01-31
12446 ‘나꼼수’ 서버 압수수색?…트위터 ‘술렁’ [3] baro 2241 01-31
12445 점점 귀가 고급이 되어 갑니다. [10] 한걸음 2224 01-31
12444 눈이 펑펑 쏟아집니다! [3] 등초롱 1892 01-31
12443 삼성전자와 LG전자가 손을 잡는다면..... [9] 초원의빛 2166 01-31
12442 6살 아들이 죽었습니다" 눈물의 절규… 사연은?? [2] 초원의빛 2073 01-31
12441 오늘의 명언 [2] 지구여행중 1570 01-31
12440 윈도우7 정품과 비정품의 차이? [6] shy1911 4165 01-30
12439 개콘 고전...내가 대학 가기 싫은 이유 [1] 미키하트 1676 01-30
12438 검색 및 동영상 감상용 PC 부품구성 좀 봐주세요 [6] 활동백수 2416 01-30
12437 핸드폰 보조금 규제강화... [6] 로보트태권 2300 01-30
XE1.11.6 Layout1.4.8