질문과 답변

소프트웨어 DFX Audio Enhancer 10.122 버전 질문입니다

회탈리카 조회:4466

제가 dfx버전을 9버전에서 이번에 10버전으로 업데이트를했는데요.물론 9버전은 잘지우고 다시 10버전을 설치한거죠.

예전에는 9버전에서 윈엠프를 실행하면 물론 dfx도같이실행되죠.이때 윈엠프 설정에서 기본설정으로들어가서 플러그인으로가서 설정하면 dfx 창이 윈엠프를 실행하면 동시에 안뜨게(dxf 창은 뜨지않아도 작동은하는거죠) 할수있는옵션이 나왔는데 이번에는 전혀안되는군요.

맨날 윈엠프 실행하면 켜지고 팟플레이어도 마찬가지로 설정하고있는데 팟플레이어 실행하면뜨고 말입니다...

혹시 제가 잘못설치한것인지요 아니면 이번 10버전부터는 무조건 dfx창이 같이뜨는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6727 윈 도 우| textimage/autorun 가 진단되었어요. [3] 고장난우주 4280 12-10
6726 window7 x64 camtasia 프로그램으로 게임화면 녹화하기 uathebest 4281 09-14
6725 윈 도 우| 토렌트 CPU100% [2] 페어웰 4281 12-30
6724 홈 베이직이나 프리미엄......Administrator계정 활성 가능? [4] 칸타타 4282 08-30
6723 윈 도 우| 윈도우 Tiny7 rev02 버전이 도는 것 같은데요.. [3] Chris 4282 12-15
6722 하드웨어| SQL 2000 구하고 싶은데 요청 부탁 드립니다 [4] 카논 4282 02-13
6721 기 타| 어워드바이오스 업데이트 방법 도와주세요;; [2] 쫑쫑 4282 03-03
6720 소프트웨어| 한글2020 공문서유통필터 [4] 홍은동초짜 4282 08-19
6719 win7 에서 응용프로그렘 오류 [1] 박종석 4283 08-06
6718 윈 도 우| win7 32bit & 64bit 둘중에 뭐가 나을까요? [11] 금나라왕 4283 01-18
6717 윈 도 우| setuphlpr.exe 이놈이 머길레.... [2] 눈팅다껌 4283 02-07
6716 윈 도 우| 레노버 노트북 바이오스 개조? [2] yahoo 4283 07-17
6715 윈 도 우| 아이튠 실행이 안됩니다(그림 참조) [2] 커피한사발 4283 08-31
6714 윈 도 우| 미치겠습니다 도와주세요. [3] hezelnut 4283 11-29
6713 윈 도 우| 윈도우7 크랙인증한 것도 불법소프트웨어로 인식이 되나요? [4] 보로미르 4283 07-19
6712 인증은 됐다 나오는데...워터마크가 생겼어요. [사진참고] [6] 아줌니 4284 08-06
6711 소프트웨어| grub4dos의 menu.lst수정에 대한 질문입니다 [2] Trevis 4284 02-14
6710 윈 도 우| 윈도우 8 인증키 구매 할수있는 사이트 좀 알려 주세요. [7] vnfjddl 4284 08-24
6709 윈 도 우| SSD에 파티션 나눠서 윈도우 7과 8.1 멀티부팅 구성이 안되... [3] 듀시칸 4284 09-12
6708 소프트웨어| 카조님의 인증 툴로 ms오피스 인증을 하려는데요 인증이 안... [5] ㅁㄴㄹㅁㅇ 4284 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8