자유 게시판

어케하다보니...보안제품위주로 정품 구매했네요

불멸수군 조회:2230

지금현재 정품으로 가지고있는게 안랩 V3 365클리닉 정품, 올레 메가닥터(무료조..알약엔진사용), 카스퍼스키 인터넷시큐리티 2011 한글판 정품, 노턴 360 5.0 한글판 정품.

첨에 V3 365클리닉 구매해서 썼는데...이건 머..검사속도는 빠른데 방화벽이나 바이러스 검출능력은 뷁이고, 카스퍼스키의경우는 기본권장설정으로해도 검사속도는 느리고...바이러스는 아주 잘잡아냈던데 비해...몇몇분들 말대로 특정 환경에서 IE랑 충돌등의 문제가 있어서 다시 삭제, 며칠전에 시멘텍 노턴 360 정품으로 갈아탔는데..검사속도도 빠른편이고...바이러스도 잘 잡아주네요..근데 역시나 아쉬운점은 시멘텍 고객지원센터의 제품활성화 관련 늑장대응등등..아쉬운 AS가 맘에 걸립니다.

여러제품 거쳐본 결과 제경우에는 노턴 360이 답이네요. 머 아직까지는 카스퍼스키랑 마찬가지로 특정 소프트웨어에서 충돌 있는거는 좀 그렇지만 쓸만합니다..^^

질답게시판으로 잘못올라간글 이리로 옮겨와요....역시 술은 적당히 먹고 적어야 하는데..제가잠깐 실수했네요...ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35160 전에 지웠다가 다시 올려요.. [7] ナコルル 4193 01-19
35159 전에 지웠다가 다시 올려요.. [7] ナコルル 4264 01-19
35158 일본 네티즌들, 이건희 회장 발언에 뿔나 [11] 오펜하이머 2083 01-20
35157 中 '저장성의 부자 누나' 여성 갑부에 사형 [5] 오펜하이머 2272 01-20
35156 이 놈에 하드값이 쬐끔씩 올라가네요^^ [4] 초원의빛 1867 01-20
35155 정치인들 때만되면 군부대 기어가니.. [3] 귀신 1873 01-20
35154 시게이트 하드디스크 A/S... 열받음. [3] crywolf 2224 01-20
35153 채널A '1시간 공백' 대형방송사고…아무도 몰라 더 굴욕 [5] 메리아 2114 01-20
35152 단골 중국집의 배신 [2] zmzmss 2067 01-20
35151 운영체제 사용현황 [4] Purehanul 2345 01-20
35150 "이제는 여러분의 컴퓨터에 64비트 윈도우를 설치할 ... [7] YhK군 2978 01-20
35149 설 연휴, 언제쯤 출발해야될까요? -_-; [4] BigShit 1625 01-21
35148 인터넷 자료들이 토렌트로 이동되서 그런지 몰라도 [18] 파시피카 13165 01-21
35147 요즘에 보기 드문 뉴스기사 [3] 이건뭘까요 1783 01-22
35146 사악천님...요즘 바쁘세요? 엑스피사랑 1677 01-22
35145 봉주3 [5] 정다운 1984 01-22
35144 토렌져가 몇일째 접속이 안되는데.. 저만 그런건지요?? [3] 하쿠나마타 2381 01-22
» 어케하다보니...보안제품위주로 정품 구매했네요 [7] 불멸수군 2230 01-23
35142 노래한곡 듣고싶은데요. [4] 머털대인 1987 01-23
35141 일해야 하는뎅....ㅜㅜ 개뿔 1592 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8