자유 게시판

운영체제 사용현황

Purehanul 조회:2345

어떤 기사를 보다가 들어가게 되었는데 전 세계에서 사용하는 운영체제의 사용 현황입니다

아직도 WindowsXP가 47%로 집계가 되고 있네요

사이트 : https://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0&qptimeframe=W

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7561 NGC 코스모스 13부작을 마치며. [8] bleach 2331 01-11
7560 내가 써본 최고의 uninstaller .... [13] 로네츠 2331 03-10
7559 Windows 11 23H2 정식 출시됐는데 아직 22H2 이군요 [10] suk 2331 11-03
7558 Windows.Tiny7? 한글화 실패..... [2] ILLESIA 2332 09-10
7557 V3 라이트의 회심의 한수 [10] 벌꿀바나나 2332 08-14
7556 메인보드때문에미칩니다 ~~ [9] 비개인오후 2332 06-26
7555 AMD CPU 원래 이렇게 온도가 높나요? [11] MMORPGbara 2332 06-12
7554 요새 작업하고 있는 무식한 윈도우7 만능 고스트(자신의 입... [1] 직장인 2332 11-13
7553 10.0.14393.0 빌드버전 리스트 떴습니다. 파이널 아닐 듯 [3] 프로그래머 2332 07-18
7552 Windows 10 Version 1511 누적 업데이트(KB3124262) [4] NDSM 2332 01-28
7551 WZorNet [6] 바우 2333 01-19
7550 데네브와 프로푸스 [4] GanJeStorm 2333 09-30
7549 현재 FIrefox3.6.4 빌드6 과 크롬플러스1.3.9 비교중.. [5] 초콜렛 2333 06-01
7548 주연테크 컴퓨터 중고제품으로 새 컴퓨터 조립을 했었네요? [4] 물리학과 2333 01-18
7547 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2333 10-15
7546 8.1 적응하니 시작버튼(메뉴) 없어도 될듯.. [8] meNyu 2333 09-23
7545 음, 이번 유출업데이트는 문제가 좀 있는듯.. [16] bleach 2333 02-08
7544 wimboot 정말 죽여주는 백업/복구 방식이군요 [16] suk 2333 09-14
7543 최종결론 확실함. 기존의 윈도우7.8.1이 리테일 처음사용자... [2] hotcity7 2333 08-06
7542 대기업제품도 좋지만..그러나 [20] 오늘을사는 2333 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8