자유 게시판

케이블 요금 너무 비싸네요

귀신 조회:2194

지상파 재송신료 주기 싫어서 방송 안하고 있는데 

재송신료 지급 안하는 대신  요금 20% 감면하면 되겠네요...

예전 중소 유선 업자들이 할 때는  값이 쌌는데   대기업 놈들이 다 집어 삼키더니 

2~3만원이 기본이니..

한달에  2만5천원씩 * 15,000,000명(가구) = 3천7백5십억이네요..

광고도 팔아서 수익 내니 총  월 3~4천억씩은 벌고 있을겁니다. (이렇게 돈이 되니  대기업들이 점령한거죠..)

월 만원정도가 적당할 듯싶네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9074 11 업뎃후 컨텍스트 유지 확인 [18] 집앞의_큰 813 08-13
9073 싱어게인 30호 [3] [벗님] 813 12-22
9072 클린업님이 올려주신 클린업 s/w를 실행했습니다. [11] joyleehk 813 09-22
9071 급한 마음에 문의 드려요 [5] 해비치 813 07-15
9070 어디 까지나 개인적인 의견 [13] 신은 813 04-20
9069 스크린 샷에 [9] 집앞의_큰 813 02-23
9068 윈도우10 사용자 폴더 D로 옮기려고 했다가 개고생 했네요 RoyalS 813 07-08
9067 캐드하기 귀찮고 하긴해야겠고 막상할려니 엄두도 안나죠?? 윈도우는창 813 05-21
9066 이번 정기업데이트 완료했습니다. [4] 리하요 813 05-10
9065 정말 투자안하는 한심한 ING 생명 [3] 번개 813 12-12
9064 윈도10 키로거 당하는 경우 아직도 있긴한가요? [2] ggggg 813 08-05
9063 왜 홍진호가 첫번째에있죠???.jpg 한결맘 813 01-23
9062 humor 1002 [1] 달리기 813 10-02
9061 15063 빌드에서 마구마구 실행이 안되네요 [2] 주니군주 813 03-30
9060 ♥[15/2/27/금]실적,추세,스토리가 필요한 시기 행복사랑 813 02-27
9059 LG컵 국제 여자야구 대회 개막 고양이2 813 08-23
9058 레 고 흐 [1] DOS 813 07-10
9057 케이스 3.5베이 망가져서 짜증나 미치겠어요 [1] 벌꿀바나나 813 06-13
9056 아이언님과 배트민님은 윈포 수호자? [2] 풍운지우 813 06-01
9055 오늘의 프로축구 고양이2 813 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8