질문과 답변

푸바2000

언제나 초보 조회:2831

foobar2000을 배울수 있는 싸이트 같은곳이 어디 없을까여?

부탁좀 드리겠습니다..

워낙 아는것이 없다보니 검색을 않한건 아닌데 해봐도 전부 웬만큼 다룰줄
아는 사람들위주로 돼있더군요..블러그들이...

이곳 스크린샷에 작년 11월경에 오사랑 이라는 닉네임을 쓰시는분이 올린것이 있더군요
아..정말 멋지던데요

푸바라는것을 그때 첨 알았구여..역시 컴퓨팅이란 것이 특히 저같은 경우는
평생 초보자를 면하기가 어려운것 같습니다..
제 친구녀석들은 비스타가 뭔지도 모릅니다..이름은 아마도 들어봤을겁니다
이러다 보니 순전히 검색을 통해서 배웁니다 가방끈 짧은 저에겐
이것도 한계가 있더군여

작년 11월 스크린샷에 있는것을 보고 첨엔 그저 이쁘구나 하는 정도의 느낌이었는데
시간이 가면 갈수록 오사랑 이라는분이 쓰시는거와 똑같이 하고 싶더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
860 64비스타에서 데몬툴 질문드립니다. [3] 데몬툴 2533 01-29
859 Vista x64 에서 USB 리더기가 인식이 안됩니다. [1] pidal 2625 01-29
858 비스타 가젯중에 '네이버 인기순위'가젯... [3] 컬러 2456 01-29
857 네로 8사용하시는분? [4] 미스터하하 2722 01-28
856 비스타 초보좀 살려주세요 ;; [9] 뽁스 2446 01-28
855 SP1을 설치했는데...설치가 안된걸로 나오네요... [2] 정해엽 2258 01-28
854 노트북이라 체험지수가..ㅠㅠ [4] 김순범 2281 01-28
853 비슷하에서 좌절마크06 과자가 안먹어요 꼬추맛나 2260 01-28
852 서팩1설치 골치 아프네요 [3] 임준혁 2489 01-28
851 시작센터를키면 이화면에서 응답없음떠요 메너는기본 2378 01-28
850 sp1 설치하려는데 오류가나네여 도와주세요~ [3] 슈터 2530 01-28
849 지금 비스타를 처음 설치 하려하는데..ㅠ [8] 뽁스 2393 01-28
848 개조바이오스 사용중입니다. 좀 무대포 질문입니다. [1] 땉기우 2513 01-28
847 윈도우 다시 시작에 문의 비스타 2492 01-27
846 Vista 내장 드라이버가 저장된 원본 CD의 위치가 어딘가요? MsDn 2353 01-27
845 패치중에 계속 이런 오류도 나네요. [1] 황광운 2556 01-27
844 카리스마조님 읽어보세요.^^ [1] 권규백 2327 01-27
843 카리스마조님 이러면 어떻게 되는건가요? [2] 황광운 2360 01-27
842 a.i sp1인증이 않됩니다 [1] 이장근 2585 01-27
841 설치가 안되네요.. [3] 권규백 2392 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8