자유 게시판

Avant는 친절합니다.

SSHR 조회:1406

온라인 계정 등록해두고 사용하다가 며칠사이에 리그 오브 레전드를하는데 가끔씩 프리징이 되는겁니다.

하드디스크 램프가 계속 켜져있는채로 멈추는걸보아 뭔가를 하는것같아서 20초쯤 기다리니 풀리더군요.

그런데 죽어잇슴 ㅠㅠ

그래서 방금 시스템 재설치하고나서 업데이트를 하던도중에 생각난

"아, Avant 설정 백업 안해둿다."

막막하더라구요 UI 커스터마이징하는게 해보신분들은 얼마나 귀찮은지 아실겁니다.

참담하지만 그냥 다시 Avant 브라우저 깔고 온라인 계정 로그인이 뜨길래 로그인을 했습니다.

싱크가 되더군요.

"RSS랑 자동 입력은 남아서 다행이네" 라는 생각을 하던도중 싱크가 끝나더니

UI가 예전 그대로 복원이 되는겁니다!

확인해보니 Avant 설정들은 모두 복원되고 Firefox 설정만 복원이 안되길래 바로 파이어폭스만 애드온깔고 글쓰는중입니다.

완전 착해요 ㅠㅠ

오페라 브라우저는 UI도 더러우면서 UI는 백업을 안해줘서 맘에 안들어요. 흥

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35152 윈도우 포럼을 빛내신 분들이 누구 있을까요? [15] gooddew 2043 01-10
35151 어휴~이제야 재가입했네요~~ [3] 만능크리너 1266 01-11
35150 슬퍼요 눈물이 날것 같아요 [13] zmzmss 3304 01-11
35149 왜 이러는 걸까요? [7] 깐지 1572 01-11
35148 빈 맥주 캔으로 무엇을 할 수 있을까요? 잠시생각^^ [7] 초원의빛 1709 01-11
» Avant는 친절합니다. [2] SSHR 1406 01-11
35146 아버지... . . . . . . . ... [1] Curvature 1364 01-11
35145 대학 입학한 동기들 끼리 만나자는데... [5] ♡오르골 1459 01-11
35144 귀가 얇아서~ 백신을 바꿀까 말까..;;; [12] 한걸음 2066 01-11
35143 진중권씨가 말하는 해괴한 사태 ㅎㅎ [7] 지구여행중 1880 01-12
35142 인류종말 경고 核시계가 11:55을 가리켯습니다. [3] 오펜하이머 2067 01-12
35141 배경화면 게시판이 사라졌나요? [2] 루브럼 1463 01-12
35140 노키아 망했다고 삼성까지 망하라고하는 제목으로 기사가.... [9] 초원의빛 2292 01-12
35139 16일 부터 지상파 방송못보겠군요..흐미!! [18] 소녀시대 2479 01-12
35138 불법다운로드는 자연을 위함입니다^^ [10] 배아뜨리체 2300 01-12
35137 X_man 님께서 방송중이시네요 [4] 풍3 1402 01-12
35136 인생무상님 혹시 컴사양이 어떻게 되시나요? 한걸음 1493 01-12
35135 유럽축구선수 연쇄이동 준비??? [1] employee1 1759 01-13
35134 이게 ... 진짠가요?;;; [21] 배아뜨리체 2428 01-13
35133 한국에서 모텔이 번성하는 이유 [5] 지구여행중 2934 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8