질문과 답변

윈 도 우 v3 lite

후훗 조회:2301

v3 유료버전 쓰다가 만기가 되어서

nod32 써보니..

검사시 점유율은 낮은데 시간이 하드 500기가 하나 하는데 52분이 걸리네요.. ;;

mse랑 별 차이가 없는...

결국 v3 lite (이건5분걸림)로 왔는데 영 찜찜하네요

여러분들은 백신 뭐쓰세요?

진단율 높으면서 검사속도도 빠른거 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70152 소프트웨어| PDF 파일을 워드나 한글파일로 만들기... [3] asklee 2301 11-06
70151 윈 도 우| install.esd 설치방법좀 알려주세요.. [5] 아담1008 2301 05-05
70150 윈 도 우| 윈도우 테마를 고전테마로 바꾸면 속도가 빨라지나요? [2] 난나고넌너 2301 10-26
70149 소프트웨어| 동영상 스캔방식을 바꿀 수 있나요? [1] 그대만바 2301 06-19
» 윈 도 우| v3 lite [9] 후훗 2301 01-11
70147 윈 도 우| ideapad S205에 32비트 OS가 나을까요? 아니면 64비트 버젼... 시트러스 2301 11-07
70146 하드웨어| 전원 버튼을 누르면 POWER LED가 켜젔다가 다시 꺼지고 또 ... [7] LJYoung 2301 02-28
70145 하드웨어| VirtualBox에서 HDD 읽기 [3] 그냥그대로 2301 08-07
70144 윈 도 우| ream 6 복원 [2] Apple 2301 12-20
70143 윈도우7 자잘한 버그들 때문에 못써먹겠네요 .... [7] 블루리즈 2301 11-07
70142 절전모드 사용으로 성능이 떨어질수도 있나요? [4] 양준혁 2301 06-28
70141 하드웨어| 엘지 일체형 PC V960-LH20K hdd->ssd [8] 화화공자 2300 03-06
70140 윈 도 우| 윈도우10 10147 자동인증? [6] 틈새 2300 06-28
70139 윈 도 우| Sysrep? Acronis? Ghost? 어떤걸 이용해야 할까요? [1] Loaded D.K 2300 02-25
70138 윈 도 우| StartIsBackPlus 최신 버전 어디서 구하나요??? [2] 파란하늘촌 2300 01-05
70137 윈 도 우| vhd가 잠겨있어서 멀티부팅이 안된다는 메시지? [4] LittleHeav 2300 10-23
70136 하드웨어| 외장하드에 있는 파일들이 갑자기 이상하게 바꼈어요 [2] 준영아빠 2300 07-24
70135 윈 도 우| os 말인데요??... [9] er123 2300 04-26
70134 소프트웨어| 오피스 2010 업데이트 관련 [2] Armada 2300 11-29
70133 하드웨어| 컴퓨터 온도를 체크했는데요...;;; [4] uniqlor 2300 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8