자유 게시판

스친 생각

Curvature 조회:1158

불현듯이 스쳐 흘러가는 시간속에 아슬아슬하게 놓여진 우리는 사회적 요소들의 융합과 분열들을 나태하게 지켜보기만 하며 지켜지지 않을 규칙들의 사슬과 톱니바퀴들의 정비를 오늘도 멈추지 않는다. 그러나 이런 반복주기의 사소하게만 보이는 회귀점이 끝없는 신념과 가치의 창출가능성과 수많은 긍정적 의미를 함축하고 있다는 사실은 인간에게 또 다른 희망의 빛줄기를 던져준다. 그리고 바쁘고도 복잡하게 맞물리는 여러 일상의 현상들의 관찰과 탐구, 사색에 대한 열정을 결코 버려서는 안될것이며, 지금 이 매 순간마다 개인 또는 단체의 자아와 의식이 존재하는 궁극적 목표를 세밀하게 설정하여 항상 반성하고 겸손한 자세를 갖춰야 할 것이다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12411 MICROSOFT WINDOWS 8 RC 1 [11] 액션 3981 01-29
12410 난 루저가 아니야... [6] 아깝게루저 2198 01-29
12409 세계각국 청소년의 키 비교 [3] 라이언킹 2464 01-29
12408 와우~ 넘 과격한데... 山사랑 2266 01-29
12407 중고하드 씨게이트것제외 200-250기가 파실분 어사또 1900 01-28
12406 님들은 야한 동영상 보십니까?? [17] 초원의빛 3858 01-28
12405 Windows XP Home Edition KN 버전 구합니다 [8] 최강컴퓨터 4066 01-28
12404 VM 8.X 버젼에서 풀스크린 방밥좀 알려 주세요..^^ [5] 초원의빛 2963 01-28
12403 기자들 기사 진짜 막쓴다. YhK군 2141 01-28
12402 거짓말 [1] 지구여행중 1963 01-28
12401 [종합]광주서 북한 노동당 당원증 발견 [11] 메리아 2541 01-28
12400 페이스북에서 본건데 신기하네요 [5] 양철나무꾼 1969 01-28
12399 밑에 주소에서 다운좀해주세요.다운로드가 안되네요. [2] 어사또 1795 01-28
12398 충격!! 북한의 실전 배치된 주력기가 가공할 Mig-25. 두둥! [2] 오펜하이머 3231 01-28
12397 리퍼제품 어떻게 생각하세요^^; [6] 윤슬 2500 01-27
12396 아~ 쿠쿠 밥솥 1년 조금지나자마자 고장이 나네요(as도 참 ... [15] 화이 3038 01-27
12395 시간은 없고 할것은 많고 돈은없고 갖고 싶은건 많고 [2] 개뿔 1780 01-27
12394 원도우8rc버전 인터넷에 떴네요 2012 [14] 선지자 3933 01-27
12393 쿼드코어와 태블릿중 어느게 좋을 까요? [10] 글루미라이 2373 01-26
12392 아직도 이런분들이 계시네요... [14] 라이트백 2741 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8