자유 게시판

고승덕 '돈봉투' 폭로..판도라 상자 열리나

페어웰 조회:1763

고승덕 '돈봉투' 폭로..판도라 상자 열리나

언급된 세명의 국회의장들...
홍준표 안상수 박희태...
이들 경력을 보니 다들 검사출신...
또 홍준표씨는 선거법위반으로 의원직 짤리고....
박희태씨는 장관임명되고 딸의 특례입학으로 10일만에 사퇴
안상수씨는 병역이 히트죠 행방불명 면제...
참 세명다 국회의원을 하고 있다고는 생각하지 힘든 경력의 소유자인데
당대표까지 했네요....누구는 국회의장까지 하고...이런 인간들이 다선의원....
왜 현 정권에서 장관 총장들 청문회에서 한나라당이 임명동의를 했는지 알수 있겠네요

이게 대한민국의 정치 현실이네요...
비대위 의원 비리를 비판한 홍준표씨 그런 말 할 자격이 없네요
비리가 있던 자를 등용한 비대위도 문제긴 하지만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15722 Firefox 29.0 나왔네요. [23] CraXicS 1760 04-30
15721 모니터링 하시는 분들은 이젠 철수 하셔도 될듯합니다. [6] 다슬기 1760 05-09
15720 k-pop 의 근간은 이미 80년대에 완성된듯 하네요.. [1] bleach 1760 01-26
15719 윈도우 10 10532 처음으로 업데이트 받아보네요. [7] 박삿갓 1760 08-29
15718 범띠 가시내 [2] 바람이분다 1760 08-31
15717 인텔 6세대 이상 cpu 보안 취약점 ;; [12] suk 1760 11-24
15716 왔네 왔어~~~ [16] 선우 1760 09-21
15715 이틀 사이에 벌어진 일... 열 받음... [11] 디폴트 1760 08-05
15714 웃기는 사실.... [13] aser 1760 10-19
15713 레미쯔님 윈도우 설치 후에 필독 폴더 공유 가능 하신분 계... [7] 오소리v 1760 03-20
15712 내컴은 Win11왜안돼? [15] 내꼬 1760 06-26
15711 서버가 아무리 가볍다고 해도 [8] 홀로서기 1761 08-24
15710 에휴... 메인보드가 도착했습니다만... [4] 김용환 1761 01-14
15709 [요청] ESET Smart Security 4.0.474 64비트 신씨 1761 02-11
15708 모처럼의 휴일인데도 여론조사 전화는.... [5] 재주多임금 1761 05-16
15707 아~~~ XP로 돌아가야하나..ㅠㅠ [15] 응가 1761 07-17
15706 Win7 SP1 폴더명을 1자로하면 explorer 다운되는 기현상 발견 [17] Andrei Sak 1761 09-25
15705 어설픈 신병의 위험한 실수 [7] 오펜하이머 1761 12-25
15704 끝까지 사퇴 안하는 김문수 [8] 대나무향기 1761 12-29
15703 영어에 재능이 있으신분 해석좀 부탁드립니다 [8] 말랑말랑몰 1761 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8