자유 게시판

GPU만 살짝 업글한 후에~~ㅎ

윤발이 조회:2672

123.JPG 1.JPG 2.JPG 3.jpg 얼마전에 GTX 295를 하나 더 영입하고 쿼드 SLI를 만들어 봤습니다.

앞으로 한 2~3년은 버텨도 될 듯 합니다. 배필 해상도만 1366*768로 낮춰서 하니 울트라 옵션에도 프레임이 59~60사이 입니다. ㅎㅎ

만족하는데 소비전력이 아주 그냥... 순간 560w까지 올라가네요... 1000w 달아야 되는지 조심스레 문의 드립니다.

VANTAGE점수가 저 정도면 괜찮은건가요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42456 자료실 하나 만들어 주세요. [7] 바우 2673 06-06
42455 갤럭시탭 이벤트 [4] JimKOR 2673 11-25
42454 윈7에 윈7 실시간TV기능이 내장되었다네요? [4] bluespy 2673 11-02
42453 공유기 와이파이 채널 [2] 도원 2672 01-07
» GPU만 살짝 업글한 후에~~ㅎ [8] 윤발이 2672 01-01
42451 이번 보안이슈로 인해 시끄러운 제우스 소스 코드 [1] blank.gif 2672 05-13
42450 바이두 한국아이피 차단 풀렸나요? [3] 클라크 2672 09-06
42449 누드 연극, 예술이냐? 외설이냐? 여러분의 선택은? [11] shabang2 2672 09-14
42448 테크넷 한글판이 다 사라졌군요. [1] 조성균 2672 09-01
42447 Vista인가? Windows7인가? [9] 고담시민 2672 07-28
42446 조심합시다...분 [48] aser 2671 11-28
42445 레드스톤5 2018.11.14 오전 3시에 재배포될 예정 [19] suk 2671 11-13
42444 윈10 RS4 업데이트 컴 AS 업체 대박.. [11] 번개 2671 05-18
42443 모니터 구매 고민되네요.. [4] 오백원 2671 08-05
42442 유예기간 이상하네요.28일과 2일..- - ;; [2] Joonh Conn 2671 02-24
42441 코멘트 - Win8.1 W@rld`S Business PE [8] k-style™ 2670 05-27
42440 보이스톡 질문 몇가지.^^;; [5] 다송송 2670 01-23
42439 윈도우 xp flp 50분깨 보내드립니다. [11] L 2670 02-25
42438 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 라이선스의 장점 [7] Tousaka Li 2670 01-24
42437 대란 때 원도우사신분들 설치중지하세요 [11] EP-Se 2669 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8