자유 게시판

테크넷 공동구매로 가입하실분 있으신가요?

너와사랑 조회:2438

테크넷 가입해서

안정적으로 필요할때 다운받고 쓰고 싶어지네요 ...

개인적으로 가입한다해도

25만원이나 되는 돈을 한꺼번에 다 지불할수는 없기에

(가난해서리 ㅜㅜ 할부는 왜 안되나 ㅠㅠ)

이렇게 글을 써봅니다.

5명 혹은 10명으로 해서 구입하고싶은데

5명이서 이루면 두개의 키 10명이면 한개의 키를 받을수 있겠네요..

가능하신분들은

댓글 달아주세요.;; 제가 추진해보렵니다.

단, 서울지역에 살고 계시며 신원이 확실해야합니다. (신원만 확실하다면 지방이라도 상관없습니다.)

구입전에 한번정도의 오프라인 모임을 가질수 있으신 분이여야 할 거 같습니다

ps. 이글이 문제가 된다면 바로 삭제해주세요;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6858 설이 얼마 안남았네요 [2] 한스 718 02-05
6857 설문조사 [9] NATIVE 718 05-26
6856 고길동2 [2] 선달킹 718 08-14
6855 히스패틱과 흑인은 실리콘밸리의 하층민이 되는군요 흐르는물 718 11-17
6854 야후가 알리바바 판 돈으로 동영상광고 회사 인수 흐르는물 718 11-12
6853 삼성SDS 주식을 주목하는 이유가 있군요 흐르는물 718 11-10
6852 Holding Out For A Hero [1] AMD Mania 718 10-14
6851 Proud Mary [2] X_man 718 09-25
6850 많다, 많어.. 고양이2 718 08-16
6849 지남. 그리고 꿈에 그대를 [5] 시바링가 718 08-05
6848 축구의 진수까지는 아니지만.. 고양이2 718 06-22
6847 pe 에서 돌아가는 r-drive 단일파일 구하고 있습니다. [4] heykevin 717 12-19
6846 24 인용 텐트치기 [1] gooddew 717 05-26
6845 컴퓨터 화면 녹화 프로그램은 뭐가 좋을까요? [2] 만수무강 717 12-28
6844 신기하고 무서울것 같은 Steer Car Driver [4] asklee 717 10-22
6843 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 717 09-18
6842 ventoy 1.0.38 버전이 올라왔네요..지역화는 조금 걸릴듯... [10] 메인보드 717 03-17
6841 secure boot 효과인지 뭔지 모르겠지만.. [3] 복두꺼비 717 07-08
6840 amd r570 인데 정식드라이버가 설치가 안됩니다. [7] dreamisFai 717 08-25
6839 뎃글 달아 주신 분들 모두 고맙습니다.. [4] 테츠로 717 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8