자유 게시판

박근혜 bbk사건과 관련되어 고발당했네요

배달 조회:2081

드디어  민주당측 혹은 친이계에서 박근혜에게  칼을  빼어든건지  아니면  정의구현을 외치는 일반국민이  고발을한건지는  모르겠지만  정봉주사건과 거의 흡사한 박근혜고발사건을    정치검사들과 정치판사들이 어떻게 선고하고 판결을 내릴지 궁금해지네요  고발을 안당했다면 몰라도 일단 고발당했으니 검찰도   판사들도 대가리에 쥐가 팍팍 나고 있지 않을까요?  정봉주처럼 징역1년에  피선거권 10년간 박탈 할지 아니면  bbk의 이명박처럼 주어없다고  혐의없음판정을 할까요?  만약 정봉주처럼 판결이 내려진다면  박근혜는 이제 정치인으로선 끝난게 되는데  그런 박근혜가 한나라당의 비데위원장이라....   정봉주 한명 잘못잡아 넣고서 욕보는 한나라당과 박근혜

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12342 번식 [4] 지구여행중 1497 01-14
12341 시게 사려는데 시계줄이... [4] ♡오르골 1505 01-13
12340 한국에서 모텔이 번성하는 이유 [5] 지구여행중 2934 01-13
12339 이게 ... 진짠가요?;;; [21] 배아뜨리체 2428 01-13
12338 유럽축구선수 연쇄이동 준비??? [1] employee1 1760 01-13
12337 인생무상님 혹시 컴사양이 어떻게 되시나요? 한걸음 1493 01-12
12336 X_man 님께서 방송중이시네요 [4] 풍3 1402 01-12
12335 불법다운로드는 자연을 위함입니다^^ [10] 배아뜨리체 2300 01-12
12334 16일 부터 지상파 방송못보겠군요..흐미!! [18] 소녀시대 2479 01-12
12333 노키아 망했다고 삼성까지 망하라고하는 제목으로 기사가.... [9] 초원의빛 2292 01-12
12332 배경화면 게시판이 사라졌나요? [2] 루브럼 1463 01-12
12331 인류종말 경고 核시계가 11:55을 가리켯습니다. [3] 오펜하이머 2068 01-12
12330 진중권씨가 말하는 해괴한 사태 ㅎㅎ [7] 지구여행중 1880 01-12
12329 귀가 얇아서~ 백신을 바꿀까 말까..;;; [12] 한걸음 2066 01-11
12328 대학 입학한 동기들 끼리 만나자는데... [5] ♡오르골 1459 01-11
12327 아버지... . . . . . . . ... [1] Curvature 1365 01-11
12326 Avant는 친절합니다. [2] SSHR 1406 01-11
12325 빈 맥주 캔으로 무엇을 할 수 있을까요? 잠시생각^^ [7] 초원의빛 1709 01-11
12324 왜 이러는 걸까요? [7] 깐지 1572 01-11
12323 슬퍼요 눈물이 날것 같아요 [13] zmzmss 3304 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8