자유 게시판

엄한 사람만 잡네요

나비popcorn 조회:1367

https://www.unionpress.co.kr/news/detail.php?number=143676

상담원이 저렇게 말하게 내버려 둔게 누군데 이제와서 규정 안지켰네 상담원의 자질부족이네 하며 소방청이 도지사 편을 드는지

예전부터 장난전화에 대한 시급한 관리를 요구했는데 현재 때가 아니다라는 식으로 상담원만 괴롭혔으면서 

이제와서 도지사가 그렇게 하니 되려 상담원만 야단치고 상담원만 피해 입는군요

나라의 수장이 자신의그릇된 점을 인정안하고 밑의 수하가 거기에 덩달아 놀아나면 그 주위엔 따르는 간이고 쓸게도  내주고 살아야 하죠

코가 막히고 귀가 막히는 일이네요 ㅋㅋ

인간아 인간아. 

언제 사람될래

늙으면 선인군자는 못되더라도 주위에 피해는 안끼쳐야 하지 않는가...자존심만 내세우고 뭐하자는 짓인지

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12353 돈이란 무엇인가 [2] 지구여행중 1605 01-14
12352 ㅎㅎ 2주일간 컴퓨터를 못했더니 ;; [2] 미니100 1728 01-14
12351 이대통령 방중에 대한 중국 관영 언론 보도 [1] 오펜하이머 1600 01-14
12350 책장 정리하다가.... [4] TSA 1672 01-14
12349 16일 지상파 채널 보이콧 확정이 되었나요? [4] 초원의빛 1806 01-14
12348 가입인사올립니다 [5] 열컴공 1250 01-14
12347 검은콩조림이 너무 짜네요ㅠㅠ [2] 한걸음 1719 01-14
12346 제 노트북입니다. [6] Chu 3433 01-14
12345 제 노트북입니다. [6] Chu 3635 01-14
12344 아이고 MS오피스 설치본과 포터블이 충돌이 나서 에러가 나... [1] 한걸음 2154 01-14
12343 나는 무엇인가? [3] 지구여행중 1738 01-14
12342 번식 [4] 지구여행중 1497 01-14
12341 시게 사려는데 시계줄이... [4] ♡오르골 1505 01-13
12340 한국에서 모텔이 번성하는 이유 [5] 지구여행중 2934 01-13
12339 이게 ... 진짠가요?;;; [21] 배아뜨리체 2428 01-13
12338 유럽축구선수 연쇄이동 준비??? [1] employee1 1760 01-13
12337 인생무상님 혹시 컴사양이 어떻게 되시나요? 한걸음 1493 01-12
12336 X_man 님께서 방송중이시네요 [4] 풍3 1402 01-12
12335 불법다운로드는 자연을 위함입니다^^ [10] 배아뜨리체 2300 01-12
12334 16일 부터 지상파 방송못보겠군요..흐미!! [18] 소녀시대 2479 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8