자유 게시판

노트북은 얼마나 써야 오래썼다 할까요?

GoogleDotCom 조회:1364

노트북은 얼마나 쓰면 오래썼다는 이야기를 할까요?

바꿀 때 됐네~ 이런 소리 들을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22561 농민은 죽도록 일하고 조금 남기고 ..... [26] 백단심계 1364 09-05
22560 회원 장터.. [6] 테츠로 1364 02-20
22559 19 확진 ㅡ.ㅡ [25] 메인보드 1364 09-29
22558 이 정도면 국가적인 망신 아닌가 [4] kernel 1364 10-25
22557 컴퓨터 전면 오디오 포트 노이즈 제거하기 DIY [3] 좋게멋지게 1364 12-17
22556 우째 이런 일이.. [2] 테츠로 1364 08-16
22555 이런 드라이버는 어디서 살수 있나요? [9] 한걸음 1364 03-17
22554 2주동안 금식을 하려고 하는데, 좋은 핑계거리가 있을까요??? [6] 바이오스 1364 09-19
22553 중소기업 제품 FULL HD TV 추천 [1] 서정오코 1364 08-19
22552 오피스 2007 포터블 구할 수 있을까요? [1] 우성이 1364 05-21
22551 무의도 바다 [1] gooddew 1364 02-05
22550 썸녀가 바다에서 제 아이폰 빠뜨렸어요 ㅠㅠ [2] 오호잉 1364 09-02
22549 추천 사이트(포터블) [8] 구들목 1364 07-09
22548 실력으로 까는 pe [5] 짱구는못말 1364 06-05
22547 사평님 PE 한영전환은 어떻게 하나요? [5] bleach 1364 05-11
22546 스피드광 ~~ [4] 흐흐흐 1364 11-06
22545 컴퓨터와 관계없는 물에 대한 문의^^; 환원수 이야기 [4] 한스 1364 09-12
22544 아버지... . . . . . . . ... [1] Curvature 1364 01-12
22543 의외로 편한 세벌식 입니다 [7] 나비popcorn 1364 11-08
22542 나는 꼼수다 (펌) [3] nx9420 1364 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8