자유 게시판

현재 후회하시는분 안계신가요

나비popcorn 조회:1428

경기도지사로 김문수 뽑으신분들

후회 안하세요?

저런 상식을 가지고 있는 사람을 뽑았으니 자신의 판단력을 질타하지 않으세요?

저같으면 자학이라도 하겠습니다

어떻게 도지사란 사람이 저럴수 있는지 말이죠 

정말 내년 선거를 잘해야 겠다는 생각이 다시 한번 들게 하는군요

사람의 말에 현혹되지 말고 사람의 인간 됨됨이를 보고 선거합시다..

김문수 같은 사람 뽑지 말자구요 

속이 답답하네

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12340 한국에서 모텔이 번성하는 이유 [5] 지구여행중 2934 01-13
12339 이게 ... 진짠가요?;;; [21] 배아뜨리체 2428 01-13
12338 유럽축구선수 연쇄이동 준비??? [1] employee1 1760 01-13
12337 인생무상님 혹시 컴사양이 어떻게 되시나요? 한걸음 1493 01-12
12336 X_man 님께서 방송중이시네요 [4] 풍3 1402 01-12
12335 불법다운로드는 자연을 위함입니다^^ [10] 배아뜨리체 2300 01-12
12334 16일 부터 지상파 방송못보겠군요..흐미!! [18] 소녀시대 2479 01-12
12333 노키아 망했다고 삼성까지 망하라고하는 제목으로 기사가.... [9] 초원의빛 2292 01-12
12332 배경화면 게시판이 사라졌나요? [2] 루브럼 1463 01-12
12331 인류종말 경고 核시계가 11:55을 가리켯습니다. [3] 오펜하이머 2068 01-12
12330 진중권씨가 말하는 해괴한 사태 ㅎㅎ [7] 지구여행중 1881 01-12
12329 귀가 얇아서~ 백신을 바꿀까 말까..;;; [12] 한걸음 2066 01-11
12328 대학 입학한 동기들 끼리 만나자는데... [5] ♡오르골 1459 01-11
12327 아버지... . . . . . . . ... [1] Curvature 1365 01-11
12326 Avant는 친절합니다. [2] SSHR 1406 01-11
12325 빈 맥주 캔으로 무엇을 할 수 있을까요? 잠시생각^^ [7] 초원의빛 1709 01-11
12324 왜 이러는 걸까요? [7] 깐지 1572 01-11
12323 슬퍼요 눈물이 날것 같아요 [13] zmzmss 3305 01-11
12322 어휴~이제야 재가입했네요~~ [3] 만능크리너 1266 01-11
12321 윈도우 포럼을 빛내신 분들이 누구 있을까요? [15] gooddew 2044 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8