자유 게시판

에효 울나라 공무원이라는 작자들 할말없게 만드네요

나비popcorn 조회:1223

애초에 저렇게 만든게 장난전화하는 사람들인데

장난전화하게 만들지 말던지 아니면 장난 전화하는 사람에 대한 강력한 법이라도 만들던지

이제와서 장난전화로 오인했다고 전화받는 사람 문책한다고 야단이네요 

이제와서 이런걸 방치하면 더 위험한 상황이 초래 할수있다고 ㅋㅋ

그런 전화를 받는것 자체가 위험을 초래하는건줄 모르나 

어떻게 해서든 윗선에 잘보일려고 발악하네요 

어떻게 해서든 김문수에게 해가 안가게 할려고 있는거 없는거 다 끄집어 내서 상담원에게 죄를 뒤집어 씌우네요

이게 울나라 국정을 운영하는 자들에게서 나오는 생각과 행동입니다

이런 사람들에게 어떻게 더 국정운영을 맡길수있는건지

뭐만하면 국민탓부터 먼저하고 지들은 죽어도 잘못한게 없다고만 하는 자작들

법이 국민 따라가야하는데 국민보고 법따라오라네 .

지들이법이야 그냥 ㅋㅋ

이제 부터 모든 상담원들의 장난전화 대처 요령이 기다려 집니다 ㅋㅋ

이거 112.114.116 119

모든 상담원에 영향이 가는거 아닐까요 ㅎㅎ

어이없어서 입도 안다물어 지네 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12298 혹시 낙성대 근처에 사시는 회원님들 계신가요? [4] 테츠로 947 04-19
12297 RS5 업데이트 후 백신 - V3 [2] 무지개소년 947 10-03
12296 눈 맞는 개 [1] 대하리 947 12-09
12295 알툴바없이 IE 는 정말 못쓰겠네요.ㅎㅎ.. [3] bleach 947 10-01
12294 하드가 열이나서 [3] 虎視 947 09-06
12293 노후화로 인한 케이블 접촉불량인줄로 알고 있었는데 BSOD 947 02-09
12292 틈만 나면 하는것. [4] 서기다 947 04-15
12291 OS 사용종류 설문 조사로 보이는것 [2] 바람이분다 947 08-30
12290 갤럭시A 괜찮은데 가격은 어떨까요 흐르는물 947 11-01
12289 C&C Firestorm...← 게임 [3] 고양이2 947 08-04
12288 아이들 감성에 좋을 듯한 영화.. [1] 고양이2 947 08-13
12287 온세미님 Win7 x64, 이런 것은 어떠세요? [2] k-style™ 947 06-12
12286 이쯤에서 영화 한편 추천. [8] 할많하않 947 02-09
12285 정신없을 내일을 위해 잠시 휴식 ... [13] 창문 947 01-30
12284 운영자님...스마트폰에서...^^ [2] LastID 947 10-20
12283 저진짜 죄송한데 누가 윈도우7 얼티메잇 64비트 ghost파일... 윈도우8.1 947 07-23
12282 드디어 해결했습니다. [2] DrM 946 05-31
12281 [속보] 김하성, 한국인 최초 美 ML '골드글러브' 수상 '영예' [3] brucex 946 11-06
12280 사무실 정리중에 발견된 물건입니다. [3] engineer 946 03-02
12279 U 토렌트 업데이트에 대하여,,, [2] sTarTrak 946 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8