질문과 답변

[질문] RC 사용하다가 정식 출시되면...?

도토리 조회:3016

그냥 궁금해서요.
현재 비스타 SP1처럼 RC버전을 사용하다가 정식 버전 출시가 되면
기존 RC버전을 삭제후 설치해야 하나요, 아니면 업데이트를 하면 정식버전에서
RC버전을 삭제후 정식버전을 설치하게 되나요?
그동안 나왔던 프로그램들이 어떤 방식이었나 궁금해져서요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
852 서팩1설치 골치 아프네요 [3] 임준혁 2500 01-28
851 시작센터를키면 이화면에서 응답없음떠요 메너는기본 2381 01-28
850 sp1 설치하려는데 오류가나네여 도와주세요~ [3] 슈터 2532 01-28
849 지금 비스타를 처음 설치 하려하는데..ㅠ [8] 뽁스 2399 01-28
848 개조바이오스 사용중입니다. 좀 무대포 질문입니다. [1] 땉기우 2524 01-28
847 윈도우 다시 시작에 문의 비스타 2499 01-27
846 Vista 내장 드라이버가 저장된 원본 CD의 위치가 어딘가요? MsDn 2356 01-27
845 패치중에 계속 이런 오류도 나네요. [1] 황광운 2569 01-27
844 카리스마조님 읽어보세요.^^ [1] 권규백 2337 01-27
843 카리스마조님 이러면 어떻게 되는건가요? [2] 황광운 2366 01-27
842 a.i sp1인증이 않됩니다 [1] 이장근 2587 01-27
841 설치가 안되네요.. [3] 권규백 2400 01-27
840 비스타 SP1 RC2 설치 했는데..ㅜ.ㅜ [3] 황광운 2610 01-27
839 비스타 업뎃후 버전 확인 [1] 컴초보 2550 01-27
838 SP1 RC2 자동 업데이트 뜨지 않는것은 뭐죠? [3] 맛간 스타 2337 01-27
837 비스타 SP1 RC2 이렇게 업데이트 했는데 반응이 없? [6] 황광운 2309 01-27
836 아래 언어팩 구하시는 분... [1] sjmb 2347 01-27
835 언어팩 설치 sp1 설치후 사라진 언어팩들 키무라이 2498 01-27
834 서비스팩 1 설치 ... [2] 나재호 2953 01-27
833 비스타 정식 서비스팩1 깔면... [5] 대한08 2703 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8