자유 게시판

왜 게시판에 자신의 감정을 과장하여 표출하는지....

미소아이 조회:1942

희한하게 정치, 시사적인 글들을 보면 감정이 지나치게 넘치는 글, 댓글들이 많으네요.

평소에 오프라인에서도 그런식으로 들 대화하시는지....

젊으신분, 나이드신분들도 많은데.

만약 윈포 커뮤니티가 사람이 많이 다니는 도로 또는 광장 등이라고 생각해보세요.

주장을 하시는 것도 좋고 남의 말에 반박 하시는 것도 좋은데..

제발, 눈살 찌푸려지는 자극적인 글은 한번 생각해보고 올리셨으면 좋겠네요.

서로 얼굴보면서도 그렇게들 이야기 하실 것인지...

그냥 내 하고 싶은데로만 그렇게 뱉어내는 문구들.. 한번씩 제발 한번씩 생각해보고 올려주세요

전 정치글들 좋아합니다.

어차피 우리 삶이란게 정치를 외면한다고 나에게 영향을 미치지 않는게 아니니까요.

한번쯤은.. 한번쯤은 내가 쓴 글, 댓글이

내 정치적 입장을 잘 표현하는가...

내 문구로 나와같은 정치적 입장을 가진 사람들에게 누가 되진 않는가, 역효과가 있지는 않은가

생각하시고 올려주세요....

서로 다른 정치적 입장을 얼굴 찌푸리지 않고 읽어보고 공감할 수 있는 그런 좋은 글들 많이 부탁드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35050 Avira VPN 맛보기 (국내 차단 사이트 우회) [2] ton3d 1941 06-11
35049 거짓과 진실이 난무 하군요... 어느장단에 춤을 춰야 할까... [2] 눈이 1941 12-11
35048 아이리스, CTU.... FBI CIA [4] 미래로 1941 12-12
35047 그래픽카드 고르기가 참 애매하네요 [3] 라따뚜e 1941 04-01
35046 노력 [3] 지구여행중 1941 03-26
35045 오늘 입국한 일본 의원은 애교? [6] Lucky 7 1941 08-01
35044 생명 [5] 아깝게루저 1941 05-15
35043 인생은 돌고 도는것 [12] 써나아빠 1941 05-13
35042 Virtual FDD 디지털인증서 되시는분? [5] 써나아빠 1941 04-22
35041 고스트 사용법 완벽정리 동영상 [8] 구들목 1941 02-09
35040 화장품 회사가 알려주지 않은 진실.. [1] 미가스 1941 05-10
35039 저희아버지의 명언... [1] Gim Gyu- 1941 01-14
35038 램 디스크 사용법문의 [5] 만년초보 1941 09-15
35037 XP 64비트 버전 있으신분? ㅎㅎ 필요해서 [4] 잘모르겠다 1941 07-22
35036 윈도 2008 로 갈아 타렵니다.. [2] 아레스비 1941 10-27
35035 정식 서비스팩1 소식 없나요. [1] 123 1941 03-07
35034 팟플레이어 광고 관련하여 말씀 드립니다. [9] 박삿갓 1940 08-02
35033 Win10XPE 가 일부분만 업데이트 되었읍니다!! [7] 미지수 1940 07-01
35032 저 혹시 이것 한국 돈으로는 얼마짜리 인가요? ^^; [4] 짚신 1940 10-16
35031 LG 스마트폰 초기화 해보신분 [8] 할수없군 1940 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8