질문과 답변

SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^

668 조회:3114

테마해볼려다 VistaGlazz로 패치했더니..
안되더군요..(당연한건가..^^;;)
어떻게 어떻게 해서 윈동는 떴지만..에러가 무진장 뜨네요..^^;;
668버전 설치하신분들 부탁좀 드리겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15200 하드웨어| Everest Ultimate 에서 Aux 온도가 무엇을 나타내는 것일까요? [2] 썬컴 3100 04-28
15199 소프트웨어| Win7PE x86 small v2.9 구합니다.ㅜㅜ [2] sweet 3100 11-12
15198 윈 도 우| 프로그램 설치시 권한 오류에 대한 문제입니다. 이사금 3100 03-15
15197 윈 도 우| 원도우8.1 정품인증 [3] 뽈록이 3100 07-31
15196 윈 도 우| 윈8 복구 이미지 만드는 법?ㅇ LittleHeav 3100 03-05
15195 하드웨어| 메인보드 내장렌 속도가 안나와요(네트워크)........ [4] 백단심계 3100 09-22
15194 윈 도 우| 메모리 사용량이 올라간다음 내려오지를 않아요 [2] 오마르 3100 02-06
15193 윈 도 우| Win7에서 IE10프리뷰 버전 사용하다 다시 IE9사용하려면? [3] Hunting 3100 11-21
15192 소프트웨어| 크롬 업데이트했더니 플러그인이 죄다 안되네요 [9] 리퀘스트 3100 04-15
15191 절전모드 복귀후 마우스 먹통 증상 [3] 유리엘 3101 10-13
15190 XP하드에서 간단하게 설치하는 방법 아시는분~ [2] 정성덕 3101 04-20
15189 7600 설치하려는데, RC키 먹히나요? [1] 이은신 3101 07-17
15188 윈도우7 인터넷이 컴터부팅마다 끊깁니다?? [2] 뚜기 3101 07-29
15187 Bootmgr is missing press Ctrl+Alt+Delete to restart [2] 레이 3101 08-30
15186 리얼택 오디오 드라이버 말입니다만 [1] 쿠사나기 3101 09-22
15185 윈 도 우| Hiren's BootCD 10.3 [1] 이별은지구 3101 04-07
15184 윈 도 우| EasyBCD와 bcdedit에서 BCD파일 수정문제 [2] 복분자 3101 03-01
15183 서버 / IT| 현시각 8시 53분 ms 홈페이지 접속들 되나요? [9] cjdror 3101 03-11
15182 윈 도 우| IE9 '이페이지에 나가기' 이 메세지 안뜨게 어떻게해요? [1] SOW3 3101 09-24
15181 윈 도 우| 윈도우 7 64비트 쓰는데요 모니터 2개쓰는데요 모니터간 그... [4] 센시로 3101 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8