자유 게시판

차.. 계약 했습니다.

엉우엔 티 조회:2629

오란도 디젤...  마지막 버전 STZ인가..에서 썬(천장 벗기지는거) 머라더라?? 거만빼고. 다 했어요...

100만원 활인... (8인치 네비(8기가메모리),후방포함.. 샤크 안테나..? 선팅 정품(확인)영맨 서비스)  포함... 모든 세금포함...2700마넌 정도네요.. 크루즈5경유 할라하다... 밴놈이라.. 운전을 많이 안해서  ... 이거 선택 했는데... 잘했는지 몰겠습니다.

타고있던 마티즈2 이거는 70만원 준다는데... 안판다하니... 80만원 준데여..

마티즈는.. 좀 사고가 있었지만...지금도 밟으면.. 140나가네요..2002년식..

지난달 수리한것이...엔진샥숀 크리닝(3만)  엔진자체 슬러지 크리닝(3만) 스파크플러그&전선 교환, 엔진오일 독일제합성유 교환(폐차때까지 교환 안해도 됨) 오토라이트 설치,오토리모콘설치,블랙박스, 네비 있고... 밟으면...웬만한 경차 따돌립니다...지금도..낑기드는것도..좀 빨라요....

차 함 몰아보더니....차파는 영맨이.... 지가 10만원 돈좀 더주고 인수 하겠다 합니다(안판다 하니;..) 돈 ..더럽게 안쳐주네요..-_-;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5440 그리운 바다 성산포 [5] hunter 2615 12-29
5439 드디어 정식 msdn 떴네요 [10] suk 2615 08-03
5438 혹시 아크로니스 2009 한글판 쓰시는분 계신가요? [12] AlexJK 2616 08-25
5437 모창 가수 너훈아 별세... [4] 타임머신 2616 01-12
5436 삼성 SSD 840 1TB가 65$ ??? [22] .. 2616 06-03
5435 이보쇼 마소 양반 [2] Like 2617 11-13
5434 제가 사려고하는 시계가 어떤지 회원분들의 의견을 듣고 싶... [2] 시나브로 2617 07-11
5433 [약간 충격적] 윈도10 레드스톤2 RTM 과 관련된 이야기입니다 [7] suk 2617 03-25
5432 계속 달립니다.^^ [40] %카리스마 2617 03-29
5431 드뎌 윈도우7 sp1 한국판 공개됬다고하네요 [12] 크사이 2618 02-22
5430 염치없지만 ㅠ 번역좀 부탁드려요..(한글->영문) [4] 쵸딩 2618 05-21
5429 노드 32 백신 아주 좋네요 [6] 익명요 2618 02-10
5428 월트디즈니 최초의 풀컬러 에니메이션! [2] 나랑게 2618 07-18
5427 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2618 05-18
5426 윈도10 레드스톤2 빌드15063 콤바인 에디션이 나왔네요 [8] suk 2618 03-25
5425 윈도10 무료 업그레이드, 카운트 다운 [5] suk 2618 07-27
5424 CPU의 L3캐시 증가(4MB→6MB) [4] 이건뭔가요 2619 09-11
5423 본체 구매했는데요~첨보는 램이네요~ [2] 펔탄 2619 04-22
5422 개가 짖으면 그냥 냅둬! [5] 아깝게루저 2619 05-11
5421 iOS 5 개발자 등록없이 사용하는 방법 떴네요 [1] 도깨비 2619 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8