질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 64비트 정품인증기간..ㅠㅠ

상어 조회:7955

안녕하세요.. 제가 완전 초보에요..

그래서 그냥 정품인증을하고 자동 업데이트를 했는데 KB971033이 깔렸어요..

그래서 KB971033을 지웠습니다.

그런데 다시 정품인증을 받았는데도..

정품 만료기간이 14일 남았다고 뜨네요..ㅠㅠ 어카죠...

14일뒤면 컴퓨터 바탕화면 껌정색으로 바뀌는거 맞죠?

해결법좀 제발... 14일남았어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
27288 윈 도 우| 프린터 설정을 저장할수 없습니다. 메시지 없애는 법 아시... 파크나 4936 12-12
27287 윈 도 우| 접속이 안되요... [1] jcjang3000 3249 12-12
27286 소프트웨어| 1004box 에 가입 하려는데 가입이 안되네요??? [1] 천하 3449 12-12
27285 소프트웨어| mediafire 에서 음악찾는법 없을까요.. [4] 코나 3259 12-11
27284 소프트웨어| 팟플레이어 외부 코덱 설정시 PowerDVD 10과 11 버전 차이... [1] 겨울비 3492 12-11
27283 서버 / IT| k티인터넷3년 약정이 다데가는데.. [4] 하늘땅 2701 12-11
27282 윈 도 우| 한글 윈도우 쓰면서 일본어 깨짐현상 해결방법 없나요? [4] 구좀이 5420 12-11
27281 하드웨어| HDD 인식문제로 질문할까 합니다. [6] 이든혜윰 4489 12-11
» 윈 도 우| 윈도우7 64비트 정품인증기간..ㅠㅠ [6] 상어 7955 12-11
27279 소프트웨어| [다음 팟플레이어] 기본 화면 크기로 재생 설정할 수 없나요? [4] 아크슈터 7086 12-11
27278 소프트웨어| '분할압축'말고 '압축분할'하는 방법은 없나요? [12] 메리아 2457 12-11
27277 소프트웨어| 크롬동기화 기능은 백업복구 용도로는 어떻게 쓰나요? [1] 메리아 2138 12-11
27276 윈 도 우| 파일 실행차단 해제 방법 [1] 바라마부러라 3662 12-11
27275 소프트웨어| 오픈캡쳐 최신 버전 포터블 좀 부탁드려요 [2] 공피 1830 12-11
27274 윈 도 우| IE8.0에 대한 2가지 질문? [1] 컴하수 2455 12-11
27273 하드웨어| cpu 온도 정상인건가요? [4] cocorico 2444 12-11
27272 하드웨어| cpu온도는 어떤걸로 측정하는게 정확한가요? [3] cocorico 2204 12-11
27271 윈 도 우| 원키고스트 인스톨했을경우 삭제 가능한지 질문입니다 [4] 개나리짜증 5272 12-11
27270 윈 도 우| Windows FLP SP3 적용된 버젼을 구할수 없을까요? [2] 죠타로 3617 12-11
27269 윈 도 우| 작업 스케줄러에 등록안되게할 수 없나요?(MSE) [1] 『ⓖⓤⓝ』 2177 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8