질문과 답변

윈 도 우 파일 실행차단 해제 방법

바라마부러라 조회:3662

그림처럼 메세지가 뜨고 다운 받은 파일은 사라지고 없습니다

이거 해제 시키는 방법을 모르겠네요 windows7 얼티밋 입니다.

다운 받는 파일 중 가끔 씩 이렇게 차단하고 파일이 사라집니다

해제 방법을 알고 싶네요

다운 받은 파일을 실행하면 이렇게 됩니다

인터넷에서 다운 받는 파일 거의 모두가 이렇게 차단 됩니다.

정말 짜증나는 윈도7 이거 왜 이러나요 온 인터넷을 뒤져도 이거 해결할

방법을 아는곳도 없고 아는 사람도 없네요

방화벽 디펜드 모조리 해제하고 보안도 모조리 해제 했는데도 안되네요

이런 x 같은 운영체제가 다 있는지 환장 하겠습니다.

무슨 보안을 끄라던지 뭘 허용하라던지 그런건 다해 봤습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
27288 윈 도 우| 프린터 설정을 저장할수 없습니다. 메시지 없애는 법 아시... 파크나 4936 12-12
27287 윈 도 우| 접속이 안되요... [1] jcjang3000 3249 12-12
27286 소프트웨어| 1004box 에 가입 하려는데 가입이 안되네요??? [1] 천하 3449 12-12
27285 소프트웨어| mediafire 에서 음악찾는법 없을까요.. [4] 코나 3259 12-11
27284 소프트웨어| 팟플레이어 외부 코덱 설정시 PowerDVD 10과 11 버전 차이... [1] 겨울비 3492 12-11
27283 서버 / IT| k티인터넷3년 약정이 다데가는데.. [4] 하늘땅 2701 12-11
27282 윈 도 우| 한글 윈도우 쓰면서 일본어 깨짐현상 해결방법 없나요? [4] 구좀이 5420 12-11
27281 하드웨어| HDD 인식문제로 질문할까 합니다. [6] 이든혜윰 4489 12-11
27280 윈 도 우| 윈도우7 64비트 정품인증기간..ㅠㅠ [6] 상어 7955 12-11
27279 소프트웨어| [다음 팟플레이어] 기본 화면 크기로 재생 설정할 수 없나요? [4] 아크슈터 7086 12-11
27278 소프트웨어| '분할압축'말고 '압축분할'하는 방법은 없나요? [12] 메리아 2457 12-11
27277 소프트웨어| 크롬동기화 기능은 백업복구 용도로는 어떻게 쓰나요? [1] 메리아 2138 12-11
» 윈 도 우| 파일 실행차단 해제 방법 [1] 바라마부러라 3662 12-11
27275 소프트웨어| 오픈캡쳐 최신 버전 포터블 좀 부탁드려요 [2] 공피 1830 12-11
27274 윈 도 우| IE8.0에 대한 2가지 질문? [1] 컴하수 2455 12-11
27273 하드웨어| cpu 온도 정상인건가요? [4] cocorico 2444 12-11
27272 하드웨어| cpu온도는 어떤걸로 측정하는게 정확한가요? [3] cocorico 2204 12-11
27271 윈 도 우| 원키고스트 인스톨했을경우 삭제 가능한지 질문입니다 [4] 개나리짜증 5272 12-11
27270 윈 도 우| Windows FLP SP3 적용된 버젼을 구할수 없을까요? [2] 죠타로 3617 12-11
27269 윈 도 우| 작업 스케줄러에 등록안되게할 수 없나요?(MSE) [1] 『ⓖⓤⓝ』 2177 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8