질문과 답변

듣기로는 윈도우 2003 64비트 에디션 한글판이 있다던데...

어쎄신 조회:3210

제가 윈도우 2003을 구하는데요.

윈도우XP같은 경우는 프로버전

비스타같은 경우에 얼티밋버전이 풀이잖아요?

윈도우 2003같은 경우는 어떤게 풀인가요?

그리고, 당나귀에서 어떤파일명으로 검색해야

되나요?

제가 윈도우 2003을 64비트 에디션 한글판으로

구하려고하거든요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
772 비스타 디스크관리중 디스크 병합관련입니다. [4] 비스타 러 2926 01-19
771 언플러그된 엑티브x 삭제방법 알려주세요.. 이성빈 3002 01-19
770 동영상파일하나가삭제가안되요,... [7] 메너는기본 3152 01-19
769 이런증상 어떻게 고치죠???? [1] 이창석 2435 01-19
768 비스타 설치시 초기에 DVD 드라이버에 문제가 있다는... [1] 하홍민 2692 01-18
767 윈도우즈 업데이트 오류 질문이요~ [6] ShaNeL 2841 01-17
766 비스타 아이콘 사이즈에 대하여... [2] 이름없는새 2608 01-17
765 비스타 표준테마? [2] Visteopard 2639 01-17
764 웅이님 검색 결과입니다 [2] 라이거 2510 01-17
763 두가지 질문 드립니다... [5] 비스타 애 2331 01-17
762 외장하드디스크 질문....급질문 비캬츄 3130 01-16
761 [그래픽카드] ATI 제품중... RX 제품에 대한 질문입니다. [6] 김용환 2435 01-16
760 [Bios] 개조 파일... 다른사람꺼 쓰면 안됩니까? [5] 김용환 2815 01-16
759 [Bios] 바이오스 개조에 대한 궁금증입니다. [6] 김용환 2593 01-16
758 [그래픽카드] 크로스파이어에 대한 질문입니다. [8] 김용환 2505 01-16
757 카리스마 조님, 고수님들 도와주세요~ [5] 라이거 2511 01-16
756 바이오스 개조를 통한 인증? 에 대해.. [5] Cid 2813 01-16
755 램이 이상한데 조언쫌 부탁드립니다.. [8] 망구 2455 01-15
754 가젯 설치 오류.. [5] 치누 2846 01-15
753 [Vista] 랜카드 속성 질문입니다. [2] 김용환 2712 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8