자유 게시판

아직도 절 못믿으시다닝

SSHR 조회:1937

흑흑

그냥 패치 제작 프로그램을 잡는걸 제가 어찌하오리까 ㅋㅋ

문제없으니 걱정마세용

제가 미쳣다고 윈포에 멀웨어를 ㅋㅋ

추가.

어떤 멍청한놈이 백신에 떡하니 잡히는걸 멀웨어랍시고 올리겟슴니까 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12051 회원자료실 벨소리가 사라졌네요!! T^T [3] 모다기비 1907 12-15
12050 운동좀 해야 겠다고 했더니 친구녀석이...ㅡㅡ;;; [4] 이현우 2093 12-15
12049 [10대가 아프다]“아이팟을 함께 묻어주세요” 14살 다훈이의... [3] 지구여행중 2310 12-15
12048 인간은 사회적 동물이다 ?????? [4] 천하 2030 12-15
12047 이런 부탁 계속 드려서 죄송합니다. 한국에 계신분들 도와... [2] Doppelgang 1860 12-14
12046 종이 접어 책만들기 [4] gooddew 2458 12-14
12045 오 USB 좋네요. [7] SSHR 2527 12-14
12044 기술아 1년동안만 멈춰라 [8] publicstat 1994 12-14
12043 한국은들개들 새상 [4] 엘에이맨 2085 12-14
12042 겁이 없다라... Visored 1695 12-14
12041 농심의 교묘한 신라면값 인상에 동네슈퍼 '부글부글' [3] skin 2368 12-14
12040 4대강 유지비 ‘매년 6천억원’ [20] 지구여행중 2176 12-13
12039 KT 인터넷 전화에 대해서 질문 [3] 초원의빛 2044 12-13
12038 MPC HC 좋네요 [5] SSHR 2302 12-13
12037 나꼼수 다음편 나오지 않아서 심심하던차.... [3] 쿨하게 2381 12-13
12036 이래서 관공서 같은 곳은 그 분야에 빠삭한 애가 맡아야 하... Visored 1766 12-13
12035 뇌용량 2mb 의 내년마지막 임기 내용 [1] Visored 1810 12-13
12034 왜 이런녀석에게 국민혈세를 ? [2] Visored 1811 12-13
12033 이러고도 차암~ 취업률 높다 한다 ? [1] Visored 1611 12-13
12032 지상파 안테나... 잘 나오나요? [5] crywolf 2176 12-12
XE1.11.6 Layout1.4.8