자유 게시판

주행거리 짧으면 보험료 최대 13.2% 낮아진다

skin 조회:1647

https://news.kbs.co.kr/economic/2011/12/02/2397786.html

저한텐 반가운소식이네요.

내년에 차를 바꾸려고하던참인데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12006 삐져님 결국 탈퇴하셨네요... [4] kokojjang 1841 12-11
12005 정모 가신분들.. [6] 기리나 1532 12-11
12004 겨울인데 모기들이 자주 칩입하네요 -_-; [7] 료마 1592 12-11
12003 가입인사 드립니다.. [4] kdy7 1270 12-11
12002 오늘 정모인데 [1] SSHR 1438 12-10
12001 게임할땐 xp 사용하게되네요 [10] rlfekmk 2249 12-10
12000 pe 로 파티션 포맷하고 윈도우 설치에 도전중입니다... [6] 개나리짜증 2000 12-10
11999 안드로이드 통화녹음 어플과 녹음기어플 추천 부탁합니다. [4] 한걸음 5096 12-10
11998 아랫분이 고대 합격하셨다길래... [13] ♡오르골 2455 12-10
11997 [푸념] 바퀴벌래 ㅠㅠㅠㅠ [3] 산나들이 1810 12-10
11996 이 인간 제재해주세요 [14] 삐져 2508 12-09
11995 저작권 관련 뉴스네요 [18] ll묵향ll 2094 12-09
11994 윈도우 최적화 와 전기세 [14] 우주선 2525 12-09
11993 복잡한 비밀번호를 만드는 법 [10] 아크슈터 2261 12-09
11992 첫눈이 온다구요---이정석님 [1] 갈밭 1832 12-09
11991 첫눈이 옵니다. [7] Fly2theSky 1874 12-09
11990 아, 죽고 싶다 [4] 지구여행중 2231 12-09
11989 시간이 절묘하게....^^ [5] 초원의빛 2114 12-09
11988 모르고있던 Picasa 3 기능 [1] APPCRASH 2096 12-09
11987 3일만에 우리나라 바닷가 한 바퀴 돌기...! [5] 해삼 2140 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8