자유 게시판

IPv4 와 IPv6

초원의빛 조회:2268

IPv4는 전세계 43억개 할당이 된다고 하네요

얼마남지 않았다고 합니다

IPv6은 몇개인지는 모르겠으나

아주 방대하다고 합니다

조만간에 ipv6이 할당되지 싶은데요

그렴 기존 아이피 주소는 어떻게 되는가요?

아이피 주소가 현재 4자리죠 (111.111.111.111 이런식으로)

ipv6은 6자리 (222.222.222.222.222.222 이런식이죠)

앞으로 자동차 가전제품(냉장고 세탁기 전기밥솥 TV는기본이고)

고유의 아이피가 등록이 되겠군요

아닌가...^^

그러나 저러나 공중파 제전송이 안되니 불편하네요

12월1일 종편 4개 방송도 개국한다는데

이렇게 되면 연애인들 몸값이 천정부지로 치솟겠는데요

아니운서와 보도국 PD들 종편으로 가는건 아닌지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8278 서비스 님이 올리신 10 pro fix edition 과 10 pro fix ed... [2] 불만왕투덜 2259 08-30
8277 필요하신 분들이 계신거 같아서 ... [26] 로네츠 2259 08-21
8276 포레버 인증이 약간 문제가 있내요 [2] 듀크프리드 2260 11-10
8275 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
8274 우와! 우와! [6] 라임노트 2260 09-18
8273 남양유엊.진짜 악덕기업 사과문발표후에 점주들고소 .... [7] 번개 2260 05-06
8272 Windows 8.1 Sever 2012 R2 STD - incl' GUI k-style 2260 10-24
8271 I. D . M 은 필수이군요? [6] suk 2260 12-27
8270 카리스마조 [2] ' 2260 05-27
8269 윈도우7 죽이기인가요? [12] 잇힝이 2260 06-17
8268 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2261 03-31
8267 그래픽카드가 고장났네요 ㅜㅜ [5] 김석천 2261 09-22
8266 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
8265 현재 인터넷 안됨..... [2] 고진거진허 2261 08-16
8264 복잡한 비밀번호를 만드는 법 [10] 아크슈터 2261 12-09
8263 윈8.1 이미지 가려서 받아야. [1] 다달라 2261 10-27
8262 요즘 레미콘 한 차에 얼마씩이나 할까요? [7] 읍민Kaine 2261 08-09
8261 XP sp3 Build 3282 질문... [3] 슈퍼맨 2262 01-28
8260 윈98 때 쓰던 유틸 - Wintime을 아시나요? [8] cpu21 2262 05-08
8259 마법같은 신체비율 甲.jpg [1] 문마담 2262 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8