질문과 답변

하드웨어 요즘 인터넷 서핑하려면~

쭌쭌 조회:2081

펜티엄 4수준은 이제 그만인걸까요?

듀얼코어정도는되야될까요?

음..

1. 펜티엄4 2.66기가에 1기가램 80기가하드입니다.

2. 펜티엄4 3기가에 1기가램 160기가하드입니다.

둘의 성능차이가 그렇게 차이날까요?

미비해보이늗네요..

인터넷에서 유투브영상이라던지 인터넷강의들을때 끊김이 생기는데요..

이제 펜티엄4는 2011년 한국형 웹페이지를 로딩하기에 부족한 시스템인걸까요?

아니면 그래픽카드때문일까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
27052 소프트웨어| 혹시 말이죠...Windows Me 갖고 계신분? [3] 테이루아 2262 11-28
27051 윈 도 우| 제품확인 질문드립니다. [13] 방가둥둥 4537 11-28
27050 하드웨어| 완전 궁금한것!!키보드!!! [1] ♡오르골 2198 11-28
27049 하드웨어| 키보드 청소중 스페이스바 키를 뺐는데 ♡오르골 8569 11-28
27048 하드웨어| 아이패드 중고같은건 [1] 쭌쭌 2283 11-28
27047 윈 도 우| VMware Workstation windows7설치방법은? [1] mini1004 2262 11-28
27046 윈 도 우| 부팅 및 종료시에 시간이 너무 오래 걸립니다. [2] 대기만성 5045 11-28
27045 윈 도 우| 도와 주세요 회원여러분 [5] peper 2053 11-28
27044 윈 도 우| 프로그램 버전 설치 [2] 쭌쭌 2788 11-28
27043 소프트웨어| UltraISO USB(SD)XP만들기 [5] 알미뜽 4287 11-28
27042 윈 도 우| 파워서비스가 예기치 않게 종료되었습니다 [4] 세영아빠 3127 11-28
27041 윈 도 우| VMware? Workstation 설치후 windows 7설치문의 [10] mini1004 2330 11-28
27040 윈 도 우| 윈도우 설치가 오래 걸리면 하드문제인가요? [5] 비비안린 4388 11-28
27039 하드웨어| 프린터중에서 전자정부발급이 [4] hobbh 2689 11-27
27038 윈 도 우| mp3파일 [이 종류의 파일을 열 때 항상 선택된 프로그램 사... [3] 엄청난미남 4319 11-27
27037 윈 도 우| 윈도우7 인증과 DVD 이미지 통합에 대해 [2] 다른 의견 2835 11-27
27036 소프트웨어| xp(Documents and settings), 7(administrator) 폴더 위치변경 [2] stormos 4052 11-27
27035 소프트웨어| VMware 전가상화되나요? [9] 윤슬 2767 11-27
27034 하드웨어| 공유기를 쓰는 이유가뭐죠? [8] 밥쨩 3465 11-27
27033 윈 도 우| XP 만능고스트는 2번째 파티션에 설치 못하나요? [2] nuzz 3320 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8