자유 게시판

간만에 포멧하냐고 밤을 새어 보아요;

RealSound 조회:1419

이것 저것 해본다고 삽질 좀 많이 했다가

시원~ 하게 포멧 해줬습니다.

강좌란에서 트루이미지에 대한 설명을 너무 자세히 해주셔서 백업도 완료했습니다.

아~ 든든하네요 ㅋㅋ

모든 프로그램들 셋업 완료하고 백업 한방 날려주니 천군만마를 얻은것 같습니다. ^^

예전엔 정보없이 7설치한다고 이것저것 좀 지져분한 느낌이였는데

깔끔하고 빠릿하네요 이 맛에 포멧 하는거 아니겠습니까 ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3182 Python OpenCV [1] bangul 496 09-10
3181 부탁의 말씀 [2] 나로다 496 09-01
3180 0은하수0 님 [3] V무등산V 496 03-14
3179 내일 새벽 남동쪽 하늘을 한번 보세요 [2] asklee 496 03-27
3178 18~49세 백신예약이 어제부로 시작됐습니다(10부제) [4] 메리아 496 08-10
3177 마음이 2006 한국영화 오공쓰 496 02-17
3176 네마스터강좌 #미디어브라우저에서 파일을 한개만 가져오는... [1] 무림거사 496 12-25
3175 3D MAX ,마야에 사용할 노트북 추천좀 해주세요.. [2] 청덕동 496 01-17
3174 나라는 형체이고 역사는 정신이다.. [2] 눈이 496 04-12
3173 스마트폰앱 추천 부탁드려요. [8] 카니발 496 02-03
3172 제가 중학교때 독후감 우수상 받은 사연 [3] 이탈 496 04-09
3171 닉네임 풀이? [2] 캔두잇 496 08-11
3170 윈도우 체험지수 약간 엉터리인게.. [6] 윈라 496 11-09
3169 절마, 저거 칡꽃 496 02-09
3168 또 비가 오네요 얼음심장 496 05-06
3167 Ms 윈도우 iso전용 해쉬값 체크 프로그램 만들어볼까요? [4] codese7en 496 01-15
3166 이셋백신 할인한다고 하네요!! 스마트시큐리티 50% 할인 11... 봉춘이 495 11-14
3165 조님 PE 구합니다 10용 지룡자 495 03-30
3164 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 495 03-10
3163 결국 아이폰12 pro 자급제로 구매했습니다. [1] 연어덮밥매 495 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8