자유 게시판

재가입을 해버렸군요...에효.....

소녀시대 조회:1400

공지봐서 새로가입은하긴했지만 기존정보 날린거 씁슬하네요..

여분의 백업DB가있었다면 이런 재가입 사태는 없었을텐데 이전 오래전에 가입했던 날짜가 날라가니 왠지모르게 씁슬하네요.

처음 다이렉트로 자동로그인하여 사용하는터라 접속하니 이게왠걸 없는 아이디라고 계속 나오고

혹시나싶어 아이디 찾기를 시도했지만 자꾸 없는 아이디라고 나오길래 이게 무슨일인지 하며 황당해 하며 짜증을

내고있었죠...아무런이유없이 강탈 당했구나;;;;;;; 황당해했죠;;;

게시판에 글봐도 저와 비슷한 사용자들이 있는것도아니여서 혹시나 싶어 다시 들어와서 글보니 공지가 띄어있더군요..

시청서 fta 관련 사진촬영 요청와서 가서도와주고 왔다가 이제 접속해서 눈팅좀하려고했는데 참 깜짝 놀랬네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11902 어떤 간텡이 부운 인간말종 腐類들에게.. [1] 갈밭 1581 11-29
11901 카톡 프로필에 FTA151사진을... [1] 아프리카 1731 11-29
11900 우리가 버릇처럼 잘못쓰는 말들 [7] 나비popcorn 1938 11-29
11899 다음 주 개그콘서트 시청률 갱신할려면? [2] 갈밭 1666 11-29
11898 혹시 컴퓨터 클러스터 다루시는 분 없나요? [3] OLokLiR 1814 11-29
11897 대한항공 A380 타본 느낌 [5] ♡오르골 2179 11-29
11896 박근혜가 처음으로 제맘에 드는 말을 했어요! [7] CA-CIAO! 2218 11-29
11895 농협카드 발급받기 쉬운가요? [5] 위두리 3947 11-28
11894 이런게 바로 한국 수사력의 한계가 아닐까요 [1] 나비popcorn 2013 11-28
11893 트래커 서버 바꿨습니다 ㅠㅠ SSHR 2075 11-28
11892 아니,방구냄새가 =_= [7] ♡오르골 2121 11-28
11891 제가 나중에 살꺼 여기에 링크 걸어둡니다. [6] ♡오르골 2113 11-28
11890 IPv4 와 IPv6 [3] 초원의빛 2268 11-28
11889 아...지상파 HD 안나오니 답답하군요; [8] 소녀시대 2460 11-28
11888 회사명으로 되있는 계좌도 바꿀 수가 있나요? [3] ♡오르골 1899 11-28
11887 윈도우 포럼 아이디 해킹당했었네요 [10] ♡오르골 2525 11-28
11886 현재 집에서 쓰고있는 제 컴퓨터입니다. [13] 델리소스 4482 11-28
11885 현재 집에서 쓰고있는 제 컴퓨터입니다. [13] 델리소스 4617 11-28
11884 가게에서 쓰는 컴 입니다 [5] 미니100 4101 11-27
11883 가게에서 쓰는 컴 입니다 [5] 미니100 4150 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8