자유 게시판

오늘 몇가지 지른 제품과 기타 잡담 등등 ;;;

미니100 조회:1433

오늘 블루투스 헤드폰 샀습니다

크리에티브껄로 둥글이랑 16만정도 나오네요

그리고 어질  ssd 120기가

ocz인상이 안조아 안살려고 했는데 겜용  ssd로 하나 질렀습니다

작업은 인텔 120기가 게임은 어질 120기가로 바꿔가면서 쓰면 될듯

마지막 엑박  xkey 의뢰및 가스튜닝및 진단 보냈습니다

돈 많이 깨지네요 12월달은 고요히 보내야 할듯 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35757 최신정보는 아니지만 i3만 찾으시는분을 위해 벤치마크 [4] 어사또 2178 11-23
35756 EXOdesk [5] 샛별 1188 11-23
35755 FTA 체결한 국회의원들이 매국노란 소릴 들어도 개의치않는... [4] 해삼 1678 11-23
35754 하드디스크가 많이 안정화 되어 가는것 같네요 [5] 어사또 1728 11-23
35753 KT 2G 사업을 접는군요 [4] 초원의빛 1741 11-23
35752 ASUS 울트라북 200만원이 넘네... [6] 우금티 1605 11-23
35751 네이버다음비교 hobbh 1665 11-23
35750 나라를 이끄시는 멋진 분들. [1] 아깝게루저 1444 11-23
35749 최종병기 활 보고.. [4] 나비popcorn 1604 11-23
35748 라스타갓파더를 보고.. [2] 나비popcorn 1525 11-23
35747 어디로 가야하나 [1] Blue Ocean 1788 11-23
35746 천사박스가 다시 가동되었군요 [4] ollo 2248 11-23
35745 이외수 "내년이면 세상 달라진 걸 뼈저리게 통감할 것... [3] 초롱이 1704 11-23
» 오늘 몇가지 지른 제품과 기타 잡담 등등 ;;; [2] 미니100 1433 11-23
35743 굿듀님 빠른 조치 감사합니다. ㅋ [2] 하쿠나마타 1508 11-24
35742 이제 정상 접속 되네요 [2] 열린생각 1477 11-24
35741 재가입을 해버렸군요...에효..... 소녀시대 1400 11-24
35740 재가입했는데... 등급은 어떻게 되나요...등급이..일병이던... [3] 미토즈 1744 11-24
35739 어라!! [4] 아깝게루저 1338 11-24
35738 휴 짤린줄 알았네 [1] 퍄츠무 1337 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8