자유 게시판

KT 2G 사업을 접는군요

초원의빛 조회:1741

방송위에서 승인을 했다는군요

종료일은 다음달 8일이라고 합니다

15만 가입자들 이동을 해야한다고 합니다

8일 종료가 되더라도 3G전환하면

가입비와 공짜폰은 준다고 합니다..ㅋㅋㅋ(이게 혜택인지..ㅠ.ㅠ)

이제는 대세를 따라갈때 입니다

01X 쓰시는분 보다 010 쓰시는분이 더 많으니까요

SK나 LG는 어떻게 되는지 아시는분

제가 알기로는 2018년 까지만 된다고 들었습니다

2018년 이후에는 강제 통합이 되는 겁니까?

정부상대로 이길 수 있을까요?

물론 보상은 해주겠죠

단말기와 가입비 이런것

진짜 정부에서 까면 까이기 마련이죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11856 꼼수 30 [1] 정다운 1341 11-26
11855 물건 사려는데 사기꾼처럼... [3] :♡오르골 1581 11-26
11854 왜 기네스북에 안올라갈까요? [5] 천사와아이 1535 11-26
11853 영리병원의 진실 Lucky 7 1464 11-26
11852 대한민국 IT 독재자 - 15. FTA 특별편 Lucky 7 1416 11-26
11851 요즘 인터넷 쇼핑몰 현금영수증..소리有 [1] 배아뜨리체 1430 11-26
11850 댓글을 시비성으로 쓰니.... [12] :♡오르골 1637 11-26
11849 왜 저만...? [2] :♡오르골 1407 11-26
11848 혈당수치가!!!!!! [10] :♡오르골 1604 11-26
11847 HDD 가격 거품 - 너무 비싸서 짜증나네요... [17] Skywalker 2454 11-25
11846 잉 망했어요 [2] publicstat 1822 11-25
11845 넥슨 '1300만명' 메이플 스토리 이용자 해킹 당했다는군요. [6] 윤슬 1813 11-25
11844 쓰면 쓸수록 새삼스런 윈도우 7.. [7] 기리나 2342 11-25
11843 지구 상에서 일어나는 단 하루 동안의 이야기입니다 [1] 새로운사용 1524 11-25
11842 ITX보드를 구입하게 되었습니다...^^;; [2] 재즈카페 1797 11-25
11841 직업엔 귀천이 없다 [4] 나비popcorn 2066 11-25
11840 사무실용 컬러 레이저 프린터 추천 부탁드립니다. 물리학과 1765 11-25
11839 회원간 다툼에 대한 어떤 규정 [5] 우금티 2064 11-25
11838 사이트 활동 자주 해도 문제군요 [19] 나비popcorn 1865 11-25
11837 리눅스 터미널로 본 윈포럼 일부분 [5] 삐져 1906 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8