질문과 답변

윈 도 우 비스타 윈7이랑 프린터 공유법 알려주세요 ㅠㅠ

왜만지냐 조회:2809

비스타가 메인컴이고 프린터가 설치되어잇습니다
서브컴에 윈7을깔앗는데 둘다 평소하던대로 공유설정을 하니 윈칠 네트워크에 공유폴더도 안뜨고 프린터도 안뜨네요 윈칠만 쓰다가 비스타 보니 하나도 모르겠네요 무겁기도하고 비스타에서 설정을 잘해줘야 될꺼 같은데 성공하신분 도움부탁해요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
27151 윈 도 우| 에어로가 안되고 msdt.exe 찾을 수 없다고 나옵니다... [2] T.Navi 3183 12-04
27150 하드웨어| 무선랜카드 추천부탁드립니다. [2] chuken 2340 12-04
27149 윈 도 우| 확장자가 wav인 파일은 무엇으로 재생하나요. [7] 천하 2326 12-04
27148 소프트웨어| 크롬 사용시 새창으로 열리는 링크를 무조건 새탭으로 열리... [2] Head 5830 12-04
27147 하드웨어| 노트북 키보드 수리 [3] 한스 2887 12-04
27146 윈 도 우| 블루스크린이 뜨면서 재부팅 & 먹통 현상 [10] 대기만성 2751 12-04
27145 윈 도 우| 삼성복원영역 수정할 수 있을까요? [2] 만해 5977 12-04
27144 소프트웨어| 인터넷 연결이 되지 않는 컴퓨터 환경에서 안티 바이러스(... [7] 고단하군요 2195 12-04
27143 소프트웨어| 갑자기 구글 홈페이지 접속이 안되요 ㅡㅡ [4] sweet 2689 12-03
27142 윈 도 우| "다른이름으로 사용자 로그인" 이 없습니다. [2] 먹히는자 2331 12-03
27141 소프트웨어| filesonic(파일소닉)에 오류나네요 [1] 소라 2106 12-03
27140 윈 도 우| DDNS는 무엇을 근거로 제공하는 것인지요? 컴하수 2143 12-03
27139 윈 도 우| DDNS는 무엇을 근거로 제공하는 것인지요? [2] 컴하수 2651 12-03
27138 소프트웨어| acronis 2012 활성화관련 [2] 괴도키드 2920 12-03
27137 소프트웨어| VMware에서 윈7가상화는 어떻게 적용하나요? [2] 메리아 1817 12-03
27136 윈 도 우| 윈도우 7 사용 중 Thumbs.db 파일을 쓰지 않게 할 수 없을... [2] 버기 2521 12-03
27135 하드웨어| 복합기 메인보드 캐패시터 교체? [4] teevee 2592 12-03
27134 윈 도 우| 제가 큰실수 한거같습니다 ㅠㅠ 도와주세요(윈7정품문제) [10] fove 3249 12-03
27133 윈 도 우| C드라이브에 용량 대한 질문입니다. [2] 리네이스 2354 12-03
27132 윈 도 우| 윈도우7 64bit에서 오피스2010 설치할때 32bit ? 64bit ? ... [3] ^^.. 5609 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8