자유 게시판

글올릴때 애플관련은 안올리는게 어떨까요?

김형필 조회:1228

최신정보란이나 커뮤니티에

애플관련해서 글이 올라오면 애플옹호하거나 비난하는분들이

서로 싸우는 경우가 많이 보이던데요.

아얘 애플관련글들은 안올리는게 어떨까요?

어차피 여기는 컴퓨터관련 커뮤니티니까 휴대폰쪽은 다른데서 알아보는게 좋으실듯합니다.

솔직히 저는 애플을 싫어하지만

애플글하나만 올라오면 서로 싸워대시니 보기않좋더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11841 직업엔 귀천이 없다 [4] 나비popcorn 2066 11-25
11840 사무실용 컬러 레이저 프린터 추천 부탁드립니다. 물리학과 1765 11-25
11839 회원간 다툼에 대한 어떤 규정 [5] 우금티 2064 11-25
11838 사이트 활동 자주 해도 문제군요 [19] 나비popcorn 1865 11-25
11837 리눅스 터미널로 본 윈포럼 일부분 [5] 삐져 1906 11-25
11836 메인보드 선택 힘들어요.;;; [4] 하티스 1785 11-25
11835 "리버넥스"의 제2의 닉네임 "리버맥스"... [3] 리버맥스 1875 11-25
11834 중국이라 mediafire 파일이 안받아지나봐요... 도와주세요 [1] Doppelgang 1930 11-25
11833 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
11832 전기장판 구입!하려는데요 ㅋㅋㅋ [1] :♡오르골 1844 11-25
11831 임시정리 [3] hobbh 1687 11-25
11830 표충사 표충비 땀 줄줄... [2] 지구여행중 1982 11-25
11829 LTE 관련내용 [13] 굿듀님스토 2014 11-25
11828 테스트 [1] 애벌레 1481 11-24
11827 지명수배 전단지 같네요 [1] 쓰지쓰지 2390 11-24
11826 어케된검니까 [3] 것절이 1339 11-24
11825 대나무향기님 감사합니다 [2] 나비popcorn 1458 11-24
11824 이 나이에 당뇨라니.... [19] :♡오르골 1720 11-24
11823 몇일 전 장터에 기가보드와 여러가지 판매 하신다고 글 올... [2] 직장인 1584 11-24
11822 2011년11월24일 경향신문 1면.. [3] 소주만땅 1635 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8