자유 게시판

요즘 바이러스 한창입니다

에레요 조회:2483

전 포스유지보수 업체에서 일하고있는 사람입니다

(관심만 많아서 고수님들 자료를 자주 이용하고있고요 )

요즘 한창 바이러스가 유행합니다

하루에도 바이러스로 10건은 전화가 오네요

증상은 백신 실행안되고 특정프로그램 실행이 안되는 겁니다

그리고 실행되더라도 프로그램내에서 오류나는것도있고요 (ㅎㅎ 저희 프로그램에서요..)

전용 백신 첨부합니다

저게 3번째 버젼이네요

한동안 예전버전으로 계속 해보다가 안되서 고생좀했네요

이제 포스에다가도 백신좀 개인적으로 좋은거 깔아야겠어여

지금은 v3 라이트 깔아서 내보내고있거든요

그럼 다들 수고하세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11718 통신사 선택과 요금선택을 자유롭게 할수도 있습니다 [7] 이건뭔가요 2216 11-17
11717 루팅된다!!!!!!!!!벽돌?? [10] 고진거진허 3981 11-16
11716 youtube동영상 업로드 되나요? [7] Trismegist 1281 11-16
11715 하드 A/S 질문 [1] 초원의빛 1229 11-16
11714 구글 뮤직 초대장 나눔합니다. [16] 구르몽 1242 11-16
11713 글올릴때 애플관련은 안올리는게 어떨까요? [9] 김형필 1238 11-16
11712 더블부팅 (재부팅) 현상... [3] 철인28호 2742 11-16
11711 어쭈, 구글번역 너네 쪼잔하게 놀래?? [6] 우금티 1684 11-16
11710 지금까지 카드 잘 쓰다가 고진거진허 1562 11-16
11709 개 돼지 [1] window 초보 1402 11-16
11708 2000 sp5 존재 여부 [3] 삐져 2300 11-16
11707 러시아 겨울궁전 앞,플래시몹 [5] 고진거진허 1821 11-16
11706 도움을 좀.. 공유를 부탁합니다. [2] 뚜버기 1459 11-16
11705 어느 분께서 알려주신 사이트를 찾고 있습니다만,,, [2] ollo 2022 11-15
11704 추천도서... [7] 우금티 1652 11-15
11703 원일을 알 수 없는 블스때문에 사람 미치겠네요. [4] 냥냥냠 1772 11-15
» 요즘 바이러스 한창입니다 [12] 에레요 2483 11-15
11701 세계7대 자연경관 [8] 섬세한분 1733 11-15
11700 하드디스크 [6] 엘에이맨 1927 11-15
11699 ACPI에 대해 공부해보고 S3상태에 푹 빠졌습니다. [11] Trismegist 3100 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8