자유 게시판

세계7대 자연경관

섬세한분 조회:1719

세계7대 자연경관 투표로 대박을 터뜨린 뉴세븐원더스사가

이번에는 세계7대 도시를 선정하는 모양이군요.

이번엔 또 어디가 호구잡히려나...

처음 들어보는 재단에서 세계7대 자연경관 이라는 거창한 프로그램에

300억 소비....비영리이라고 하면서 뒤로는 돈받아서 챙기고 ㅋㅋ

홈페이지에 연락처 주소마저 없는데......

이게 무슨 나라망신인지....

연락은 메일로 하라는... ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11842 ITX보드를 구입하게 되었습니다...^^;; [2] 재즈카페 1797 11-25
11841 직업엔 귀천이 없다 [4] 나비popcorn 2066 11-25
11840 사무실용 컬러 레이저 프린터 추천 부탁드립니다. 물리학과 1765 11-25
11839 회원간 다툼에 대한 어떤 규정 [5] 우금티 2064 11-25
11838 사이트 활동 자주 해도 문제군요 [19] 나비popcorn 1865 11-25
11837 리눅스 터미널로 본 윈포럼 일부분 [5] 삐져 1906 11-25
11836 메인보드 선택 힘들어요.;;; [4] 하티스 1785 11-25
11835 "리버넥스"의 제2의 닉네임 "리버맥스"... [3] 리버맥스 1875 11-25
11834 중국이라 mediafire 파일이 안받아지나봐요... 도와주세요 [1] Doppelgang 1930 11-25
11833 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
11832 전기장판 구입!하려는데요 ㅋㅋㅋ [1] :♡오르골 1844 11-25
11831 임시정리 [3] hobbh 1687 11-25
11830 표충사 표충비 땀 줄줄... [2] 지구여행중 1982 11-25
11829 LTE 관련내용 [13] 굿듀님스토 2014 11-25
11828 테스트 [1] 애벌레 1481 11-24
11827 지명수배 전단지 같네요 [1] 쓰지쓰지 2390 11-24
11826 어케된검니까 [3] 것절이 1339 11-24
11825 대나무향기님 감사합니다 [2] 나비popcorn 1458 11-24
11824 이 나이에 당뇨라니.... [19] :♡오르골 1720 11-24
11823 몇일 전 장터에 기가보드와 여러가지 판매 하신다고 글 올... [2] 직장인 1584 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8