질문과 답변

윈도우 디펜더 업데이트 오류???

권진영 조회:5559

며칠전부터 갑자기 오른쪽 아래에 윈도우 디펜더 새정의 파일 확인이랑게 뜨더라구요
그래서 창을 열고 지금 업데이트 확인을 눌러줘도 윈도우 디펜더 새정의 파일 확인 또는
업데이트를 할수 없습니다라고만 자꾸 뜨네요
업데이트가 아예 안되고 있는듯.
해결 방법 없을까요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
572 멀티부트메뉴가 여전히생겨요 [6] 쭈하사 3090 12-10
571 SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ [2] 668 3139 12-10
570 [re] SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ 신드라 2981 12-11
569 아래 oem인증파일은 어떻게 하면 삭제가능한지요. [4] 황새우 3391 12-10
568 같은모델 공유기 펌웨어버젼 틀리면 똑같은 제품이라도 틀... 이정훈 3038 12-10
567 [re] 같은모델 공유기 펌웨어버젼 틀리면 똑같은 제품이라... [3] Faney 3000 12-10
566 라우터와 안테나 n을 사용하면요??? [9] 이정훈 3213 12-10
565 SP1 v668 설치하신분들 봐주세요 ^^ [6] 하늘 3410 12-10
564 희한하네요......알집과 ATI 드라이버가 지워져요 [1] 강강 3525 12-09
563 한글 2007에서 프린트를 하는데.. 김효영 5138 12-09
562 램 업그레이드 조언쫌.... [7] 망구 2966 12-09
561 비스타 서비스팩1 설치시 오류가 나는군요~ 이 오류 해결 ... [6] 홍욱 4638 12-09
560 비스타에서 RAW 리뷰 [2] 전준영 3190 12-09
559 램타이밍 조이기? [8] kk789 4002 12-09
558 SP1 v668 설치 정말 안되네요 -_- [4] 힛겔타 3164 12-09
557 비스타32에 sp1을 깔았는데요 문제가... [4] 스파이크 3037 12-09
556 64bit sp1 V668 설치했는데요.. [5] 눈팅족 2974 12-09
555 SP1설치후 평가판 워터마크 지우기 툴 부탁요.. [1] Vista Gom 3995 12-09
554 정식 SP1 언제 출시 되나요? [2] SP1 2919 12-09
553 컴퓨터 업그레이드 (사진첨부) [5] 이정훈 3229 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8